看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: persian

[毕业进行时] 毕业心愿,发表自己的长篇科幻小说《极夜灯塔》,豆.....

LV2略有小成

楼主厉害
点评回复

1万

LV6已臻大成

QQ
[发帖际遇]: AK_47 被 11 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

LV5自成一派

牛逼!
[发帖际遇]: huyahui123 发帖时在路边捡到 5 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
点评回复

1万

LV6已臻大成

收下我的膝盖。

6万

功勋元老

费米子

老司机勋章Medal No.1终身成就宣传大使翱翔之星特殊贡献站长勋章

QQ
建议排版调一下,自动换行
[发帖际遇]: 时之刃 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜
走走看看世界总有不同!

1万

LV6已臻大成

persian 发表于 2015-5-21 09:39
已经写三年了,第一部二十五万字左右快写完了,质量有保证

发吧,发吧,支持你!
我就是我

1万

LV6已臻大成

persian 发表于 2015-5-20 23:05
“我似乎看到法西斯的标志了!”循环播放了十几次,教授的眼睛丝毫没有眨过一下。

“这符号传递的是外星文 ...

能坚持下来,实属不易,加油!
[发帖际遇]: tangbin 吃出一只菜青虫,收获了价值 13 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
我就是我

LV5自成一派

做自己喜欢的事  应该是很开心的吧  希望楼主再接再厉  支持一下

LV2略有小成

我来支持一下,可以送一本纸质书吗?我不习惯读电子的,而且也没有全文。。。
[发帖际遇]: yujr94 的锐捷超了 6 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

楼主加油~在瓜大这么一个连语文课都没有的环境还能有这种水平,难为你了~
[发帖际遇]: 七七 吃出一只菜青虫,收获了价值 8 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

膜拜大神
点评回复

LV4炉火纯青

吼吼
57楼。16年7月29日。下午。留名
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
平时不大阅(xi)读(huan)这种气(yi)势(lian)压(zhong)人(er)的文章,
总是给人一种节(bu)奏(gou)过(cheng)快(shu)的感觉。
但从序文中确实看到了朋克,宗教,历史方面的内容,不过总体像是《达芬奇密码》的翻版,
其中与(shu)米(zai)帝(xia)总(ren)统(lao)一(yan)节(zhuo),实在没看明白
名为雪寒的女子到底是怎样将米帝总统说赢了的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主征引之博,阅读之广,实是敬佩,在此奉上膝盖一枚,聊表敬意。
言语仓促,不当之处敬请见谅,O(∩_∩)O吼吼~
[发帖际遇]: Hentai 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜
高级模式