看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[大学知道] 教师节快乐之西工大教师们的经典语录

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

6万

功勋元老

费米子

老司机勋章Medal No.1终身成就宣传大使翱翔之星特殊贡献站长勋章

QQ
硬币

——  9.10号教师节  ——
西工大的老师总是发扬着三实一新的精神,
课堂上,
老师们在辛辛苦苦传授我们基础知识的同时
也留下了那些影响我们一代人的经典语录
比如
“你们这个大班,至少要挂一半以上,我跟你们说,你们这些后五排的人,就不要想过了”——信号系统尹老师
于是乎,

软微全体程序猿兴起了学信号,“拜尹哥,得永生”之风
吓得我现在都不敢做后排
不过,最终大家还是都过了~
想想老师这招挺见效的,哈哈

其他小伙伴儿有哪些老师们的经典语录呢?快来分享一下吧,会提有奖励哦
走走看看世界总有不同!

22万

功勋元老

终身成就王者何尊元老勋章站长勋章富甲一方活力天王精华大师发帖达人线上霸主

硬币
姜豆豆:人生只有一次学C,第一次学不会,以后就再也别想学会了

15万

版主

宣传大使翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币
曾经的法律基础老师简直就是段子王:
1、给女朋友送一支玫瑰花太小气,要送大的,多的。比如花圈,还附带两幅对联。左边写“亲爱的,我爱你。”右边是“我爱你,亲爱的。”
2、从距离看爱情:如果一男一女在街上手拉手走着,说明他们已经进入爱情萌芽阶段;如果一男一女勾肩搭背搂着,说明恋爱已经进入水深火热之中;如果两人一前一后,有距离了,说明爱情已经到了分裂阶段。
3、某次上课大家都在说话,老师温柔地说:播音班的同学请先停止播音,让我插一段广告
4、有一天 我们在课堂上吃东西 老师说 你们别在课堂上吃东西啊 你吃我也想吃么 那我是老师么 我不好意思问你要么 ···
5、一对情侣在校外碰见老师,亲切地打招呼,老师说你们去哪儿,他们说,回家啊。老师说,你们那个不是家,是你们非法同居的地点。
6、你们也知道我是不会给你们划题的,卷子也不是我出的,我只能告诉大家的是,这道题从1989年考到2005年!

评分

为了学术自由 奋力抗争

15万

版主

宣传大使翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币
失误了,应该一句话抢一层
为了学术自由 奋力抗争