看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

踏马劳资要投诉那个金木水火土的版主

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

硬币
踏马那回帖算是一个版主的作风?

评分

6万

功勋元老

费米子

老司机勋章Medal No.1终身成就宣传大使翱翔之星特殊贡献站长勋章

QQ
硬币
经查: “鑫森淼焱垚” 自13年左右已经不再具体担任版主活动,所以站务组决定将用户组转移至普通用户,站务组对当时没有即时按规定进行操作对“鑫森淼焱垚” 表示抱歉。感谢他曾经对三航四方做出的贡献。
版主作为管理者应注意用词、做好示范作用。同时,站务组尊重每一位三四用户的发言权,不管是版主还是普通用户,我们都应该保持相互尊重、平等对待,而不应带着有色眼镜看人,版主也是人,希望大家和睦相处。
走走看看世界总有不同!
回复 支持 2 反对 0

1万

LV6已臻大成

硬币
lzlxdty 发表于 2015-12-24 20:15
来啊 劳资就是想撕逼 有何不妥

小逗比,让校友来教育你一发:想撕逼吗?那你得证明自己比人家牛叉才行啊,可是你在一个渣渣成群的环境中怎么证明自己不渣呢?这个问题等同于如何在精神病院中证明自己不是精神病。
(我想引申的讲一讲,不限于楼主提到的问题,不限于楼主,不限于那个版主,但是限于西工大)
OK,这样,该学习学习,该生活生活,不要让他们改变你。毕业去一个很多人去不了的更好地方,不管是更好的学校还是一个牛叉的offer,然后再去讲道理就可以打他们的脸,为什么说讲道理就可以了呢,好,我们假设他们讲道理,那还会出现某些事情么?还用撕逼么?不会,所以他们不讲道理,你站在更高的位置讲道理的时候,他们只能听着,任何反驳都是无力的,是自己打自己脸的。最近看到西工大建设双一流,作为拿过西工大毕业证的校友,同时也是作为第一个本科母校是哈工大的学生,我真的想说,现在的西工大,总感觉是从上面烂到下面,闪瞎了。当然,管理员可以查到我是谁,然而你们处理的手段可能也是封我的号,但是我在这里把话说下,我是一个讲道理的人,也希望西工大真正的重振雄风(毕竟也不想让外面人觉得自己是渣校毕业),也有打算在校友馨家写些文字。如果我发现我的号被封了,那么,这些文字只好在公网发布了(你们懂得)。
话讲的重了些,是不是破坏了我瓜『和(jin)谐(zhi)团(fan)结(dui)』的画风。。

评分

回复 支持 1 反对 0

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

硬币
踏马二楼自占 备用 以备撕逼

1万

9万

LV7技冠群雄

翱翔之星发帖达人

QQ
硬币
如果撤下职位,服从站务组的决定,以平民身份来跟你说。终于忍不住来以身份为由投诉了?有理由的话正常说服我不就可以了,至少我还没说踏马之类的词吧
十八禁的高清图比较大,加载中,请稍后...

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

硬币
鑫森淼焱垚 发表于 2015-12-24 18:53
如果撤下职位,服从站务组的决定,以平民身份来跟你说。终于忍不住来以身份为由投诉了?有理由的话正常说服 ...

你都是个版主了 怎么说也要注意口气 正常理由是电表那里有写 用了多少度电 还剩多少度电 历史 不算你 自打这宿舍建起来一共用了多少度电 我想这应该是常识 没电的时候就要去看看电表 要不这电表放这有毛用 给你插卡玩的?

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

硬币
来来来 大家来撕逼了啊

1万

9万

LV7技冠群雄

翱翔之星发帖达人

QQ
硬币
lzlxdty 发表于 2015-12-24 19:12
你都是个版主了 怎么说也要注意口气 正常理由是电表那里有写 用了多少度电 还剩多少度电 历史 不算你 自 ...

第一句话都没看清楚为什么还要来跟我争论?有没有看用了多少度电?有没有看电表?

所有人的常识都要跟你一样吗?我有的常识并没有要求你一定要有吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

硬币
鑫森淼焱垚 发表于 2015-12-24 19:25
第一句话都没看清楚为什么还要来跟我争论?有没有看用了多少度电?有没有看电表?

所有人的常识都要跟你 ...

示数只有那一个数?really?为毛我看到的示数有好几个 难道您家电表高级?比不过比不过

1万

LV6已臻大成

硬币
看前几个回帖就知道他啥人了,也能预计到他会给你的回复。作为版主,一天泡N个小时在34很正常,你时间耗得起?

So,理他干嘛?

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

硬币
nwpuxjc 发表于 2015-12-24 19:45
看前几个回帖就知道他啥人了,也能预计到他会给你的回复。作为版主,一天泡N个小时在34很正常,你时间耗得 ...

这种火气大的人适合做版主?值得商榷

1万

9万

LV7技冠群雄

翱翔之星发帖达人

QQ
硬币
lzlxdty 发表于 2015-12-24 19:36
示数只有那一个数?really?为毛我看到的示数有好几个 难道您家电表高级?比不过比不过 ...

前面除了电的度数以外有提到其它数字?电表不是我家的,是学校的,反倒是你觉得是你家的,所以电表里什么数字都要懂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

9万

LV7技冠群雄

翱翔之星发帖达人

QQ
硬币
nwpuxjc 发表于 2015-12-24 19:45
看前几个回帖就知道他啥人了,也能预计到他会给你的回复。作为版主,一天泡N个小时在34很正常,你时间耗得 ...

没有理的人最爱拿这些套话来下台阶,来标榜自己的优越了,不然说这些没有实际意义的话有什么用?

1万

9万

LV7技冠群雄

翱翔之星发帖达人

QQ
硬币
lzlxdty 发表于 2015-12-24 19:55
这种火气大的人适合做版主?值得商榷

可以撤,没有问题,如果这样能熄灭你的无名火

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

硬币
鑫森淼焱垚 发表于 2015-12-24 19:56
前面除了电的度数以外有提到其它数字?电表不是我家的,是学校的,反倒是你觉得是你家的,所以电表里什么 ...

对啊 我就是给我家交电费的 所以我一定要看电表的示数 有什么不妥?

1万

9万

LV7技冠群雄

翱翔之星发帖达人

QQ
lzlxdty 发表于 2015-12-24 20:04
对啊 我就是给我家交电费的 所以我一定要看电表的示数 有什么不妥?

所以你现在说的话已经不经过理智思考了,纯属撕逼,没有任何道理,不讲道理的话就此打住吧

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

鑫森淼焱垚 发表于 2015-12-24 20:06
所以你现在说的话已经不经过理智思考了,纯属撕逼,没有任何道理,不讲道理的话就此打住吧 ...

来啊 劳资就是想撕逼 有何不妥