看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: lzlxdty

踏马劳资要投诉那个金木水火土的版主

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

jiao 发表于 2015-12-24 22:10
年轻人,火气还是太盛啊,多大点事儿

是他说话太冲

1万

LV6已臻大成

lzlxdty 发表于 2015-12-25 10:02
他回复我的第二句就是为打脸而打脸? 这能忍?

刚开始我也遇到过这种情况,发帖子和别人意见不合,后来我发现争来争去影响的是自己的心情,然后我就把账号关了,不看别人写的东西,你骂也好怎么也好,我干我的正事,人嘛就是这样忍一忍就提高修为了。我感觉自己就是这样一步一步改变的,如果说是科研分歧,那必须力争到底,但是这种事忍忍就过去了,过后想想其实一点意义都没有。先不说这种事就没有一个明确的谁赢谁输,即便有,赢了又能怎么样,自己真的就开心了吗?他也一样,各自都忍一下,事情不就过去了吗

1万

LV6已臻大成

鑫森淼焱垚 发表于 2015-12-24 19:56
前面除了电的度数以外有提到其它数字?电表不是我家的,是学校的,反倒是你觉得是你家的,所以电表里什么 ...

依稀记得在西工大新校区读本科的时候,宿舍门口的电表会跳动的显示三个信息:A XX——xx度电available,U XX——xx度电used,还有一个电表信息。如果说东西都是学校的不需要自己知道,那看来学校教给的知识。。唉,不想回忆起那些伤心的往事

1万

LV6已臻大成

lzlxdty 发表于 2015-12-24 20:15
来啊 劳资就是想撕逼 有何不妥

小逗比,让校友来教育你一发:想撕逼吗?那你得证明自己比人家牛叉才行啊,可是你在一个渣渣成群的环境中怎么证明自己不渣呢?这个问题等同于如何在精神病院中证明自己不是精神病。
(我想引申的讲一讲,不限于楼主提到的问题,不限于楼主,不限于那个版主,但是限于西工大)
OK,这样,该学习学习,该生活生活,不要让他们改变你。毕业去一个很多人去不了的更好地方,不管是更好的学校还是一个牛叉的offer,然后再去讲道理就可以打他们的脸,为什么说讲道理就可以了呢,好,我们假设他们讲道理,那还会出现某些事情么?还用撕逼么?不会,所以他们不讲道理,你站在更高的位置讲道理的时候,他们只能听着,任何反驳都是无力的,是自己打自己脸的。最近看到西工大建设双一流,作为拿过西工大毕业证的校友,同时也是作为第一个本科母校是哈工大的学生,我真的想说,现在的西工大,总感觉是从上面烂到下面,闪瞎了。当然,管理员可以查到我是谁,然而你们处理的手段可能也是封我的号,但是我在这里把话说下,我是一个讲道理的人,也希望西工大真正的重振雄风(毕竟也不想让外面人觉得自己是渣校毕业),也有打算在校友馨家写些文字。如果我发现我的号被封了,那么,这些文字只好在公网发布了(你们懂得)。
话讲的重了些,是不是破坏了我瓜『和(jin)谐(zhi)团(fan)结(dui)』的画风。。

评分

回复 支持 1 反对 0

2万

版主

王者何尊

这样的标题
我们的生命和我们的选择,就像量子轨迹,只有理解了这一刻,才能理解下一刻。在每一个交叉点上,每一次遭遇,都蕴含了一个新的或者潜在的方向。
http://blog.sina.com.cn/u/1661377164

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

ma_yuntong 发表于 2015-12-25 13:29
小逗比,让校友来教育你一发:想撕逼吗?那你得证明自己比人家牛叉才行啊,可是你在一个渣渣成群的环境中 ...

层主 这番话说道心里去了啊 我也感觉瓜大越来越挫 所以研究生妥妥离开瓜大 但是发现到了别的学校 大家也没什么区别 比如某些设施有问题 比如宿舍水房的水龙头坏了 也是很长时间没人修 比如食堂的才有些贵 打得有些少 反映到bbs 也没有什么人管 这些情况可能是天下乌鸦一般黑 大家都差不多 可能好也就好在学术上 但是目前我还没有感受到学术上的和以前感觉到的那种牛逼

LV3渐入佳境

么么哒
[发帖际遇]: 初阳 被 9 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

lzlxdty 发表于 2015-12-25 15:11
层主 这番话说道心里去了啊 我也感觉瓜大越来越挫 所以研究生妥妥离开瓜大 但是发现到了别的学校 大家也 ...

反应到bbs没人管总比反应到bbs学校请你喝茶强吧
[发帖际遇]: ma_yuntong 被 9 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

卧槽 你是哪位

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

ma_yuntong 发表于 2015-12-25 17:14
反应到bbs没人管总比反应到bbs学校请你喝茶强吧

劳资已经滚蛋了 找我喝毛茶

1万

LV6已臻大成

lzlxdty 发表于 2015-12-25 18:30
劳资已经滚蛋了 找我喝毛茶

哦,恰好我也是离开了才能这么说的

LV4炉火纯青

QQ
你都7级ji关群雄了

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

2011300172 发表于 2016-1-3 08:48
你都7级ji关群雄了

水得飞起

2万

版主

优秀版主版主勋章积极会员勋章人气版主勋章新年勋章活力天王

真是拿这里当贴吧了。。。。。
[发帖际遇]: 沃若 说:“看灰机!”,低头捡起 12 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

6万

LV7技冠群雄

老司机勋章

2012300731 发表于 2016-1-3 09:53
真是拿这里当贴吧了。。。。。

反正这里也每人看 都是学生自娱自乐