看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 536|回复: 0

[招聘信息] 介绍一个优质的工作机会[DJI招聘嵌入式软件工程师]

[复制链接]

4

主题

47

帖子

1219

积分

认证用户

忍者

Rank: 2

积分
1219
硬币
830
 楼主| 发表于 2016-2-27 12:11:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有一个靠谱的工作机会,介绍给同学们。希望找到优秀、踏实的同事。根据自己在大疆工作的感受,这里是一个认真做技术的地方,很适合热爱技术的年轻人。大疆老板说过的一句话,要让工程师也成为明星。大疆是这么说的,也是在这样做。   
如果同学有兴趣,可以邮件ke.wang@dji.com,我可以帮忙内推。   
   
深圳大疆创新招聘嵌入式软件工程师   
   
深圳市大疆创新科技有限公司 (简称 DJI 大疆创新) ,以“THE FUTURE OF POSSIBLE(未来无所不能)”为主旨,乃全球领先的飞行影像系统独家先驱,创生于中国深圳,植根于改革创新的精神,优越于尊重梦想、追求纯粹的企业文化。从无人机飞行控制系统到整体航拍方案,从多轴云台到高清图传,DJI 大疆创新以“飞行影像系统”为核心发展方向,其产品已被广泛用于航拍、电影、农业、地产、新闻、消防、救援、能源、遥感测绘、野生动物保护等领域,并不断地融入新的行业应用。DJI 大疆创新在全球无人机市场独占鳌头,产品不断推陈出新,成功步入千家万户,享誉 100 多个国家,重新定义了“中国制造”的魅力内涵。创立至今,DJI 大疆创新在北京、香港、美国、德国、日本、荷兰均设有分公司,仅深圳总部就拥有超过 3000 名员工。这些源源不断的拓疆者以梦想为源动力,开辟出一片纯净、创新的乌托邦,吸引众多决心改变世界的国际人才。所谓行者无疆,创新无限,DJI 大疆创新始终以最尖端的科技、性能最佳的产品,带领产业革命,极致探索未来的无限可能。   
   
人数:3
工作地点:深圳   
待遇:行业领先

岗位职责:
1.负责相机嵌入式系统开发;
2.负责器件和接口的驱动开发及相关测试。

任职要求:
1.电子、计算机或软件相关专业;
2.熟悉C/C++编程语言开发;
3.熟悉基于ARMDSP等平台的系统开发;有一定的板级操作系统经验;
3.具有良好的数字电路、模拟电路基础;
4.专业英语好,能快速阅读并理解英文 DataSheet
5.优先考虑满足此条件的:具有图像处理基础;具有上位机(PC)开发经验;从事过相机相关器件的开发或有大量相机使用经验者;
6.干活踏实,积极主动,责任心强,具备较强的团队合作精神并能承担一定工作压力。
[发帖际遇]: ww8851175 被 7 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-11-24 00:52 , Processed in 0.033900 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表