看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[辞职申请] eastlife1994 辞职申请

回帖奖励 2300 硬币 回复本帖可获得 50 硬币奖励! 每人限 2 次

5万

功勋元老

為年輕時候吹過的牛逼奮鬥終生

终身成就宣传大使翱翔之星富甲一方站长勋章新年勋章

硬币
(不才,行文略乱~见谅~)

没错,6月尾我就要离开工大了,万千不舍。按照论坛惯例,提前三个月到半年在这里提出辞职申请。

不得不感叹时间太快,12年入学的场景仿佛还历历在目。再自从大二加入三四这个大家庭,先以为只是大学生活中的一个小社团,而后来我却觉得更如同是蝴蝶效应,扇动了我的整个大学轨迹。因为确实是进入这个地方,认识一波的朋友,参加各种各样的活动,锻炼各方面能力,然后又认识一波朋友...假如本科不会结束,假如我可以一直待在三四,我相信会是这样不断循环,充满无限的趣味,充满各种思想的交融和碰撞,会认识很多,会影响你要走的路,走过来,丰富多彩~可以在这里待到毕业,我很满足~

突然之间,百感交集。恰好从我加入的那年开始,三四开始从线下公开招募站务实习生,于是我遇到了蚊子、HTT、瓶子@botoruten ,于是开始了我的三四之旅~也在那一次招募,认识了很多当年和我一样的小鲜肉们,其中包括去年已离职的@西工大的蟋蟀 。。。刚加入三四,是的,一切都是新奇的开始。而我当时还是一个宣传美工~说技术吧只能是一般般,兢兢业业倒还可以说一说。之后在三四里的活动也是迷之路线,自后来带起了三四的官微,也渐渐地转向运营岗~当时自己的想法也很单纯,尽自己的一份力,让三四变得更好~

这一路走来,蚊子@mosquito(其实基本还是叫蚊子姐的,或许这也是她一直把我当小鲜肉对待的原因么。。。我最好随后还向她求证),给了我太多的鼓舞和帮助,也是她一直对我的包容和支持,带我飞,带着我不断成长。好吧,说实话,我自小就希望有个可爱的姐姐,我也跟我妈说过很多次我想要个姐姐的,可惜我妈生下的第一个孩子就是我。还是很感激结识蚊子,这样一个不乏气质,不乏性格的工科美女(站花),嗯,每次都能叫姐还是十分满足的~

除了蚊子,当然还幸运的遇见了各种元老,@问问、彪哥、萌大(记得东方绳命还是这位哥先叫的,也是脑洞大开)、@leo9450(这位即是直系学长,亦是老乡,更是好基友,不会忘记考研路上你对我的各种强行激励和鼓舞,感激不尽!)、@xia夏 、月神、懒猫、@鹰隼之梦、博士等等,如今也都成为好基友,即使像@liusu 、也是我的直系学长,在我入三四站务前就已毕业,素未谋面,放假无聊时还可以凑一波斗地主。印象最深的是一年感恩节,我即兴发起一个话题活动。记得当时的话题是 #感恩三四里的我和你# ,没想到却引来各位元老的各种真情流露,当时论坛已建四年,而其中很多人差不多便是论坛刚刚开放时就加入三四的第一批站友,于是我便发现了除了在聚会时聊过的过往外更多的乐趣无穷的故事~让我感觉自己也亲身经历了三四的成长岁月,让我对三四的感情也越来越浓,心想,这里有趣,我要好好玩下去。

再说说后来,我在三四站务也遇到一波又一波的新的小伙伴,比如@一起飞 、@西工大的蟋蟀 、@时之刃 、军军@w609826464 、阿黎@2013300839@kevin@zhewenqq@live @独在风中凌乱  、@蓝色天使4、 @lowhao 、还有被窝拉进站的两个管院妹纸,以及现在大一的小鲜肉等等(好多伙伴们的三四id好难记的哦,幸好我这儿有名单==),感谢每一次相识,让我遇见更多精彩和趣事,也谢谢曾经的一起成长。

一定要说说,与不久前刚卸任的站长@刀哥 的第一次接触还是在一次网宣部总结大会上,那时我差不多已在三四待了一年。现在时间已相去甚久,我印象中的刀哥一直和蔼可亲,每次来新校区即使再忙也不忘找几个站务一起聚聚、聊聊站务的事情,论坛未来的发展等等。我也深深地体味到刀哥对BBS的感情如同是自己亲手得拉扯大的孩子,再关心不过~这是我们一代又一代的学生站务比拟不了的。

还有很多小小故事,不再一一叙述。。。

最后我表示十分感谢在去年准备考研初试期间,刀哥对我的包容与支持,以及爽祺@时之刃、小缪、硕硕、@蓝色天使4 等小伙伴们对三四站务有想法有态度的运营管理,让我更加投入的复习备考。

尽管现如今网络世界越发新奇多样,对于新兴的各类社交媒体,BBS这类“物种”仿佛是一位老人,仍在那里,承载着过去,支撑着现在,憧憬着未来。而一代一代的热爱BBS的人仍会不息地传递着接力棒,让BBS更加越来越美感,越来越实用,让BBS永远成为校园媒体里不可或缺的一部分!

愿我们的三航四方BBS常葆青春~
    愿站务版务的新鲜血液长流不断~
    愿以后会有很多机会与三四的朋友们再相聚~

于我而言,这只一封站务辞职信,而不会对BBS说再见!

谢谢~

嗯,糖得发~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: eastlife1994 的锐捷超了 4 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜
YOU'RE BEING WATCHED!

14万

LV8一代宗师

牛人

老司机勋章宣传大使翱翔之星富甲一方活力天王线上霸主

硬币

回帖奖励 +50 硬币

第一张竟然有我乱入
老了啊..........

6万

LV7技冠群雄

宣传大使

硬币

回帖奖励 +50 硬币

毕业快乐

3万

版主

良心小渚

硬币

回帖奖励 +50 硬币

感谢站务啦~毕业快乐~
[发帖际遇]: 古河渚 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜
我所有的向往

5万

功勋元老

硬币
sgwh1234 发表于 2016-3-27 08:55
第一张竟然有我乱入

哈哈哈

5万

功勋元老

硬币

谢谢!
[发帖际遇]: eastlife1994 被 15 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

10万

版主

老司机勋章翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方线上霸主

QQ
硬币

回帖奖励 +50 硬币

毕业啦~

自己的梦想、自己负责

2万

站长助理

一代大侠

硬币

回帖奖励 +50 硬币

谢路哥的言传身教,现任站务或多或少都带有些逗逼气质。
老司机走好
[发帖际遇]: 打饭时 蓝色天使4 多分到了一块肉,多吃了 9 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
最欣赏那些在生活中能给别人带来快乐的人,但我也希望他们的快乐是由内而外的。

2万

站长助理

一代大侠

硬币

回帖奖励 +50 硬币

路哥那时候好黑啊嗯,文章的槽点也很多
[发帖际遇]: 蓝色天使4 被 13 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜
最欣赏那些在生活中能给别人带来快乐的人,但我也希望他们的快乐是由内而外的。

5万

功勋元老

硬币
蓝色天使4 发表于 2016-3-27 11:46
路哥那时候好黑啊嗯,文章的槽点也很多

槽点?。。。

5万

功勋元老

硬币

是啊,快了
[发帖际遇]: eastlife1994 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

12万

LV8一代宗师

xaver

富甲一方活力天王线上霸主

QQ
硬币

回帖奖励 +50 硬币

时间真快。。
毕业了。

3万

LV6已臻大成

=V=

硬币

回帖奖励 +50 硬币

太快了..三四站务们都辛苦了。 毕业走好~
[发帖际遇]: 上课时老师点 Evalyn 没到,硬币 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

3万

LV6已臻大成

积极会员勋章老司机勋章

硬币

回帖奖励 +50 硬币

毕业快乐
[发帖际遇]: 水墨、 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币

回帖奖励 +50 硬币

毕业快乐 祝一切顺利