看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 130|回复: 0

格林被追加一个一级恶意犯规,G5将被禁赛

[复制链接]

306

主题

3908

帖子

10万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
109059

老司机勋章翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方线上霸主

QQ
硬币
64937
 楼主| 发表于 2016-6-13 11:11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
来源:Twitter [url=]2016-06-13 02:24:52[/url] 1284


虎扑体育6月13日讯 NBA联盟宣布,经过联盟的审查,勇士队前锋德雷蒙德-格林此前比赛中的一个犯规被升级为一级恶意犯规,根据现有规则,格林的季后赛恶意犯规积分超过联盟规定的3分,已经触发禁赛规定,格林将被禁赛一场,他将缺席总决赛第五场比赛。
根据联盟规定,季后赛期间,一次一级恶意犯规将被记1分,一个二级恶意犯规则记2分,一旦总积分超过3分,该球员就会被禁赛一场。在此之前,格林已经在今年季后赛期间领到了3个一级恶意犯规。
勇士队对阵骑士队的总决赛第四场比赛还剩2分48秒结束时,格林有一个出手打向骑士队前锋勒布朗-詹姆斯腹股沟的动作,正是这个动作让他领到了今天的这个一级恶意犯规。
此外,联盟还宣布,詹姆斯由于自己在那次冲突中扮演的角色领到一个技术犯规。
今年季后赛至今,格林打了21场比赛,场均上场37.7分钟的他可以得到15分9.7个篮板5.9个助攻1.6个抢断1.9个盖帽。
勇士队目前在总决赛中3比1领先骑士队,两队第五场比赛将于北京时间6月14日9:00进行,勇士队坐镇主场。
值得一提的是,虽然被禁赛的球员不允许进入赛场,但据多位记者爆料,消息人士透露,如果勇士赢下比赛夺冠,格林可以进场同球队一起领取奖杯并庆祝。





自己的梦想、自己负责
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-11-21 15:54 , Processed in 0.037044 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表