看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[校园活动预告] 【重磅】华为俱乐部招新啦!!!快来围观吧

LV3渐入佳境

硬币
招新啦!招新啦!招新啦!

我们先定个小目标,一个亿估计有点困难,先选择加入西工大华为俱乐部吧!

还没在大学生活中找到自己的兴趣方向吗?

有想法,在于没有项目,没有人一块交流吗?

想参加创新竞赛,却不知从和搞起?

别想了,加入华为俱乐部!

这里有最棒的团队,这里有最新的运营方式!

这里有全校“搜刮”来的技术大神带你飞!

“重度创新,极度愉悦!”

加入华为俱乐部,这里全都有!

这里有研发部来进行技术的学习研究

这里有运营部负责俱乐部的运营和日常发展

这里有企宣部负责线上线下的宣传

我们以“人才培养基地”、“科技创新基地”和“企业宣传基地”为目标

我们有“创想工坊”、“公开课”等品牌活动

我们能提供你想要的一切!

难道你还不想加入我们吗?

华为俱乐部重磅来临

公众号:西工大华小为

迎新qq群号码:294876431,有任何疑问可随时咨询

报名链接:https://jinshuju.net/f/BDbf1S

报名截止时间:2016年9月9日

招新范围:全校各学院各年级

注:若你想可更加发光发亮,可将你的电子版简历发送至邮箱594840078@qq.com

待报名结束后,我们将会短信通知大家面试时间及地点

待军训结束后我们将进行第二次招新

[发帖际遇]: 空无科技 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

硬币
请问总部在新校区还是老校区呢?

LV3渐入佳境

硬币
2015200790 发表于 2016-9-3 18:59
请问总部在新校区还是老校区呢?

在新校区,有什么疑问都可加入迎新群(qq:294876431)进行了解,谢谢咨询
[发帖际遇]: 空无科技 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜