看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[校园活动预告] 陕西青年与环境互助网络—秦岭组招新了

1万

LV6已臻大成

硬币

秦岭组纳新啦!2017届秦岭组西安高校巡回报告会—西工大专场即将开始!
秦岭山下,我们相约瓜大。
时间:10月15日
地点:西北工业大学长安校区星餐门口。
晚上宣讲会19:00在教西b106开始哟!
小菌期待和大家的见面哟!

纳新交流群群:17届秦岭组纳新交流群 535785319
微博:秦岭组
微信账号:QinlingCAMP
官Q:553650880

嘿!据说大学脱单快!
每天看着空间、朋友圈秀恩爱,可惜工大男女比例……这让我怎么脱单啊!!!
周末假期更是浪得可以,单人的,成对的,照片上笑得明晃晃,然而我只能宅宿舍lol
不行,我的大学怎么可以这么过呢?!!
一定要让我大学多点精彩呢?
别心急,我们来啦!

加入我们,你的周末假期可以秀得更精彩!
加入我们,友情很深刻,爱情来的更快!

有没有试过一群人行走在夜色里看尽长安?
有没有想过吃遍西安各大高校食堂却不掏钱?
有没有冲动走过秦岭的72峪口却不担心迷路?
有没有想过游遍全国各地火车站总有人接待?
有没有期待一群陪你疯陪你闹陪你做梦的朋友?
有没有想来参加一次难忘终生的夏令营?
有没有渴望来一次义无反顾的暑期支教?

有没有一丢丢地心动呢?
别犹豫,快来加入我们吧!

下面是我们活动的小掠影!

咦?你问我们是谁?
在古都西安,你一定知道秦岭吧。
那,秦岭组呢?
哦,不知道没关系,以后会有很多机会了解我的。
秦岭组是陕西青年与环境互助网络旗下的一个特色品牌项目,其前身是“西安大学生绿色营”。秦岭组以提升当代青年的环保意识为主要目标,以开展环保实践活动为方式,推动西安各高校环保社团的发展,旨在为青年大学生提供一个平台——以实现青年环保志愿者各项素质的提高,以促进陕西地区环保力量的共同发展。关注环保热点问题,调查环保问题,向大众宣传环保理念,提高参与者的社会责任意识。
太正经了吗?
简单的说,这里有公益,环保,成长,友情。

关键词:空杯心、吃苦、民主、家、蹭饭、猥琐?八卦?自然名、叶拓、叶脉化石、盲行、鸟图、破冰、国王、天使、自然体验、环境调研、环境教育、徒步行、寒假营、清明营、五一营、端午拉练、暑期营(自然体验营、环境调研营、自体小组、调研小组、环教小组)等等
关键句:一生一世的绿色营。
              一个要用110年来忘记的地方。

还想知道更多吗?欢迎来扰扰!
微博:秦岭组
微信账号:QinlingCAMP
官Q:553650880
纳新交流群群:17届秦岭组纳新交流群 535785319
总之,关键词:秦岭组!
这里有一群大学生等着你!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 打饭时 fuyuqian 多分到了一块肉,多吃了 11 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

3万

LV6已臻大成

Stay simple,stay young

老司机勋章

硬币
第一个图貌似是小峪诶~~
Stay simple,stay young

LV2略有小成

硬币
这个不是学校的组织吗?    不过挺感兴趣的,现在还能加入么?
开学见,又是一年迎新季~(不对,我为什么要说又...去年呢不是我被迎新嘛)

1万

LV6已臻大成

硬币
芳芳芳 发表于 2016-11-3 12:18
这个不是学校的组织吗?    不过挺感兴趣的,现在还能加入么?

这是校际社团,现在可以参加啊。更多了解可以先进那个招新群。
[发帖际遇]: fuyuqian 吃出一只菜青虫,收获了价值 8 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜