看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[校园活动预告] 瓜大生活APP:致用户 | 悠悠岁月,感谢有你

LV5自成一派

硬币

亲爱的用户朋友,
近来的你可好吗?是否在这个考试月里用上了你的洪荒之力,在教室、食堂、宿舍之间三点一线的奔忙,疲惫而慌乱?如果是的话,请接受来自我们温暖的问候吧。我是小编晴安君,不管生活中遇到怎样的惊涛骇浪,惟愿你的世界晴明安好。

岁月悠悠,能够与你相逢、相识于此,是一件如此温暖而美丽的事。你是否还记得,是在怎样的一个日子,你与我们结缘,作为西工大首款官方校园移动应用,那时的我们是否让你感到惊艳?你是否还记得,我们伴随你走过几多或平淡或精彩的日子,在论坛里见证过你的喜怒哀乐;实时的新闻热点,与你一起见证这个时代的风起云涌;不同视角的文章与资讯,也陪伴你由青涩变得笃定成熟。在追求卓越的路上,我们从未停下奔跑的脚步。

瓜大生活APP即将迎来版本升级,为工大学子带来更好的服务,提供更多实用功能。根据用户反馈我们修复了部分BUG,解决了不好的应用体验;增加了更多校园实用功能:项目制、百问百答、成绩查询、文章分享功能、用户积分体系等;iOS首次与安卓对齐,苹果党们再也不用担心了;升级了全新的UI,达到和你一样的颜值!在这新旧交替的时刻,我们希望更多地了解你,同时让你更多地了解我们。

在成立不到两年的时间里,我们经历了从无到有、从稚拙到成熟,时至今日,我们仍未停下前进的脚步。我们专注于移动端产品开发与运营,致力于打造一个最贴心的校园生活管家,为工大学子提供一个集学习、生活、社交与一体的在线交流平台。服务师生,我们一直在路上!

又是一年岁末,经历了一年的历练与成长,在瓜大生活APP即将迎来全新的版本升级之际,我们不仅带来了更多实用功能,还将以最大力度回馈用户。线下推广将于12月19日重磅来袭,届时将有现场游戏和抽奖活动,更有圣诞节倾情献礼和推荐有礼活动,惊喜大奖等你来拿!

活动1-圣诞抽奖
时间:12月23日—25日晚上10点
方式:下载或更新瓜大生活APP,通过【应用】里的”圣诞抽奖“即可参与,抽奖结果即刻显示,每个用户限抽一次。

活动2-推荐有礼
时间:12月19日—31日中午12点
方式:推荐朋友下载APP,根据被推荐者的反馈信息(学号、电话)记录有效推荐次数,相应的送出不同奖品。
注:详细信息请关注我们的外场活动(新校区19日,老校区21日),让瓜大生活陪你过圣诞吧!

我们希望记住你的名字,听到你的声音,了解你的故事与梦想,陪你光荣,与你惆怅。同时也希望你能记住我们的名字,加入西工大校园APP全民开发与运营的行列,予以支持,给以鞭策。你的意见和行动将帮助我们更好的用能力与热情完善产品,用情怀与责任提供服务。

瓜大生活,有你才精彩。

关于新版
迭代版本在原有服务的基础上进行了系统修复与资源整合,推出了新的贴心功能,精彩校园生活,尽在你掌中!

新版功能抢先知道:

WLAN登录:摇一摇自动登录,只需首次输入账密。
个人图书馆:筛选化查找,独有的图书超期提醒服务。
项目制:研究生综合能力提升项目,iOS和安卓端全新改进。
用户积分体系:签到有礼升级版,通过积分换取奖品。
分享功能:支持文章内容分享,让交流更进一步。
百问百答:解决办事流程等常规问题。
奖助查询、锐捷流量查询、一卡通查询、成绩查询、校车校历查询等,更多应用敬请期待!

关于征稿
我们将开辟针对全校师生的书写栏目——工大沙龙。在这里,你可以书写你的心情,可以发表对社会热点的评论,可以分享小众精品,可以展示你在某一领域的渊博知识,可以......是的,人生也有涯,而文字却有无限的疆域。文章可原创、可整理、或转载推荐。只要参与,就能获得惊喜小礼品一份儿!同时,若你的文章被我们选中发布到推荐板块,就能按稿费标准获得稿费。工大沙龙,期待你的到来。

工大沙龙栏目投稿包括但不限于以下主题:
【你好,慢时光】
内容:可以是你的生活感悟、你的心情日记,也可以是你发生在你身边的故事。数字时代,人们总是脚步匆匆,愿你的文字,为我们带来抚慰心灵的力量。
要求:贴近生活、文笔流畅。字数、题材不限。
【书香致远】
内容:你想要推荐给别人的读书清单,或是你的书评、读书札记。分享你的读书感悟,最是书香能致远,让我们将来自文字的感动向下传递。
要求:所推荐书籍应内容积极向上、符合社会主义核心价值观。

【青梅煮酒】
内容:取“青梅煮酒论英雄”之意,关注世界形势、国家大事,感受时代的脉搏、品评时代精英。可以使你对社会热点的评论、对时事动态的分析,也可以是对社会问题的反思。
要求:紧扣社会热点,有自己的分析与思想,内容积极向上。字数、题材不限。

【光影流年】
内容:影视作品评论或影视人物传记,可以关于当前上映的新电影,也可以是感动一代人的经典作品。
要求:反映自己最真实的观影体验,字数不限。

【极客科技】
内容:科技动态或实用技巧分享,可以是编程技巧,也可以是不为人知的的网络小功能等等。
要求:紧扣前沿科技发展,热爱技术,热爱分享,字数不限。

稿费标准:
原创作品:30+((x-400)/200)*5。
整理作品:20+((x-400)/200)*5。
其中,X为文章点击量,文章基准点击量为400。文章点击量低于400时,每篇文章稿费为20元。所有被录用的投稿作品我们将在文章刊登后两天内联系作者并支付稿费,同时送上我们精心准备的小礼品一份哦。
投稿邮箱:nwpuapp@163.com
投稿请注明原创或整理,并留下联系方式。整理作品需注明出处且必须有自己的观点。

关于意见反馈
如果你对瓜大生活APP有任何意见或想法,比如开发新的功能,或希望看到不同类型的文章,欢迎通过“个人”中心的反馈与我们交流,你的意见一经采用,将获得我们的惊喜小礼品一份。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 瓜大生活APP 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

硬币

扫二维码下载瓜大生活APP,参与精彩活动,赢精美礼品哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

LV6已臻大成

硬币
楼主辛苦了,请问ios版有连接wlan的功能吗
[发帖际遇]: DYMF_VIP 吃出一只菜青虫,收获了价值 11 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

超影级

老司机勋章新年勋章活力天王富甲一方

硬币
瓜大生活APP 发表于 2016-12-17 20:17
扫二维码下载瓜大生活APP,参与精彩活动,赢精美礼品哦

这个应该不是最新版本的APP吧。看日期好像是10月份更新的
[发帖际遇]: 打饭时 鸿鹄之志 多分到了一块肉,多吃了 11 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

LV5自成一派

硬币
鸿鹄之志 发表于 2016-12-18 09:32
这个应该不是最新版本的APP吧。看日期好像是10月份更新的

最新版稍后马上推出,欢迎下载,感谢关注

1万

LV6已臻大成

QQ
硬币
感觉登录锐捷挺方便,但之前用的时候总是一打开就闪退,然后就卸载了。。。

LV5自成一派

硬币
lollipop 发表于 2016-12-19 10:13
感觉登录锐捷挺方便,但之前用的时候总是一打开就闪退,然后就卸载了。。。 ...

我们都是学生自主开发的功能,稳定性还存在不足,不过即将推出的新版本对这些bug都进行了修复欢迎期待我们的新版本

LV5自成一派

硬币
新版本快来
我总在阳光里看见你起舞
你歌声如花香远
就像我看到德加笔下的舞女一样

LV3渐入佳境

硬币
楼主您好,瓜大生活在安卓7.0下闪退,请解决。
[发帖际遇]: jevonsli 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

硬币
jevonsli 发表于 2016-12-19 16:42
楼主您好,瓜大生活在安卓7.0下闪退,请解决。

感谢您的关注,我们正在努力改进。

LV3渐入佳境

硬币
尊敬的楼主,瓜大生活4.5在安卓7.0下还是闪退,请解决。

LV4炉火纯青

硬币
安卓7.0闪退啊啊啊啊啊

LV5自成一派

硬币
Changer 发表于 2017-3-3 13:58
安卓7.0闪退啊啊啊啊啊

很快就会有支持7.0的新版本推出了,多谢支持啊
[发帖际遇]: 瓜大生活APP 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

硬币
jevonsli 发表于 2016-12-28 18:53
尊敬的楼主,瓜大生活4.5在安卓7.0下还是闪退,请解决。

[发帖际遇]: 瓜大生活APP 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
瓜大生活APP 发表于 2017-3-3 16:12

啥时候出啊