看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[校园活动预告] 如果圣诞的礼物被抽完了,你猜还会有什么?

LV5自成一派

硬币

冒着凌冽的寒风,小西瓜们为大家送出了礼物,带去了温暖。你有没有感受到呢?我们在新老校区均设置了外场,累计送出礼品约350份、折扣券约500份。其中,共送出荧光笔54支、糖果福袋90个、便签本42个、笔/口罩64个。

谢谢参与外场活动的同学们,你的到来也让小西瓜们的内心充满了暖意。

如果已经错过了外场,那就请不要再从我的全世界错过了。

我的全世界还有圣诞抽奖,还有推荐有礼,还有积分换礼品,还有……(下载瓜大生活APP了解更多惊喜)

圣诞抽奖名单一

截止23日晚10点,共有228人参与了本次的抽奖活动。恭喜以下同学获得了圣诞奖品,未抽中大奖的同学也不要灰心哦,可以继续参与我们的“推荐有礼”活动,同样赢取圣诞好礼。

特等奖:1人

一等奖:1人

二等奖:3人

2016301774、2016302859

三等奖:13人

2015202662、2015302446

2016202099、2016303331

2016302579、2014303081

2016301369、2013302469

2016300395、2014301872

2014302176、2016300393

惊喜奖:123人  

参与奖:60人

另外,请获得一等奖(乐扣保温杯和Max Factor口红二选一)和惊喜奖中选择2G锐捷流量的同学将自己的学号和奖品名称发送给田同学(18729399113)。我们的奖品将于12月27日——28日晚19:00-22:00统一发放,请届时持一卡通到电子信息学院271(瓜大生活APP工作室)领取,老校区同学可找人代领。

我们的外场活动虽然结束了,但是线上活动会继续为大家带来好礼!快来一起迎接送礼小高潮吧!

高潮1——圣诞送好礼,大奖抽不停

活动时间:12月23号——25号晚10点

参与方式:下载或更新瓜大生活APP,通过【应用】中的“圣诞抽奖”即可参加。抽奖结果会即刻显示,每个用户限抽奖一次(APP账密为新版翱翔门户账密)。

如果圣诞的奖项被抽完了,我们届时会增加大奖,再来约一波有木有?快来发动小伙伴们把现在的奖品都拿走吧!

抽奖活动结束后,我们将会从参与抽奖的用户中,通过后台自动抽取一名幸运用户,送出死飞自行车一辆。

高潮2——推荐有礼

推荐身边的小伙伴下载APP,根据被推荐人的反馈信息(学号、电话)记录有效次数,相应送出不同奖品。

活动时间:即日起—12月31日中午12点,获奖名单于12月31日晚公布,1月3日-5日完成奖品发放。

参与方式:安卓手机用户通过弹出页面填写推荐人信息,苹果手机用户通过个人中心【我】中的“反馈”发送推荐人信息(推荐人学号、联系电话)。

表1:“推荐有奖”奖项设置

最后,小编想给大家讲讲我的“少年APP之烦恼”。

我总是被混淆,被忽视,宝宝不开心!不过,也不能怪他们,谁让我有一个优秀的孪生兄弟呢,他就是——瓜大生活圈微信公众号。我们都是研工部的孩子,但我们的爱好不同,哥哥致力于做校园资讯,而我想做你的校园生活小能手,应用工具、资讯分享、校园社交等等。同时我也是个暖男~你的心情日记、喜怒哀乐,都可以来论坛里告诉我哦~,有我在身边,随时随地,方便你的校园生活。

我要为自己正名,我们是瓜大生活APP——西工大首款官方校园移动应用。

请记住我的名字!瓜大生活APP!

5万

LV7技冠群雄

QQ
硬币

行知合一

LV5自成一派

硬币