看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[其他] 吐槽一波不可描述的人!!

LV4炉火纯青

硬币

发帖3-4天后就没有类似的事情再发生,想是这几位应该看到了,不过我也是得到了大家很多好的建议和帮助,自己不会过多在意导致精力浪费。因为他(们)从来没有跟我讲过话,我也想过上去直接说,但是我觉得那样很唐突,所以发在论坛里面了。在此期间对大家造成了什么困扰的话,说一声抱歉。如果“黑暗势力”卷土重来,,我会再来吐槽的~~~~

好久没有发过帖子,不知道选什么主题,就是来吐槽一下。主要目的是让这几个男博士看到,请不要对别人的生活造成困扰,顺便更正容易让人误解的地方。

本人是西工大的一名在校女研究生,最近遇到了让人极其无语的事,在这里吐槽一下。

这学期刚刚开始的时候,跟实验室的小伙伴一起去云餐二楼吃饭,当时在吧台附近看到一桌4个男的,其中一个(男B)低着头,另外3个意味深长地冲着我笑,当时我鸡皮疙瘩只是忍不住掉了一地,没有在意。后来,晚上独自一人回寝室,听到其中一个男的(男A)冲着我喊:“这不是那谁吗!!!”旁边几个哄笑,我发现跟之前在餐厅遇到的是一波人,这时候男B说:“别闹!”不好意思我长的丑,但是我还是被恶心到了。在后来的一段时间,每次吃饭都能看到这几个人坐在我们小伙伴附近盯着我们,在回来实验室的时候跟在我们身后。就在今天早上出宿舍门的时候,碰见了B,然后这男的拿着X光眼把我从头到脚看了几遍,我骑着车在出宿舍唯一的路上被男B曲线接近,真是一阵恶心,是的,我住在一栋男女都住的宿舍楼。
大哥,天天被窥视超级恶心,我不认识你,也没有任何兴趣,我不是单身,请自重!!!

PS:我已经尽量在避开你()了,我知道你们是什么专业的博士,也知道你们的名字,请不要把事做得这么不堪,不但没劲还自掉身价。真是呵呵哒!!!

2万

版主

良心小渚

硬币
对小渚而言, 碰到了说一句问候与招呼是表达自己友好的意图, 大声喊叫是不对, 不过男生的话... 本来也就是不拘小节的生物~ 另外据小渚了解, 研究生们在学校的压力都是很大的, 没有精力结群去做“偷窥”“尾随”的事情, 就算只是单纯的追求的意思也不会去组团追求, 小渚认为楼主姐姐有刻意夸大事实的嫌疑喔~~~
[发帖际遇]: 打饭时 古河渚 多分到了一块肉,多吃了 8 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
我所有的向往
回复 支持 7 反对 0

2万

LV6已臻大成

硬币
反过来想想,楼主大姐你也太自恋了吧,老是妄想别人看你。。。
你不看别人,怎么知道别人看你。。。。。。。
每次吃饭都有人围观你,这也太夸大了吧。。。。。。
楼主大姐可能得了妄想恐惧导致的神经衰弱症,建议你正视自己,这个世界并没有在意你,围观你,同学也并没有在意你。。。。。
那几个同学也在嘀咕,怎么吃饭老是遇到你,难不成你喜欢上了那几个同学中的某位。。。不然为什么不换个食堂。。。一个劲儿凑过去,还坐附近
ps:有男朋友就不能让别人喜欢你,有男朋友你也可以劈腿的
回复 支持 4 反对 1

LV3渐入佳境

硬币
看到这个“不可描述”的帖子,忍不住进来看看。结果看到这我很惭愧,我本科的时候,老是坐在我们班一个女生的旁边,等等。现在看到楼主这样吐槽,第一反应是,我对自己当年的做法羞愧难耐;第二反应是我们班的这个女生真是素质很好,一直没有揭穿我,给我留足了面子,很感谢她。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 Lance804 头上,头上鼓起了个 6 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

LV4炉火纯青

硬币
一群男生凑在一起,除了探讨学术以外,最常常探讨的话题就是女生,尤其是漂亮的女生更会让男生议论纷纷;不知道女生聚在一起是不是也会把男生作为讨论的话题?我觉得他们应该没有什么恶意,只是开开同学的玩笑而已,给自己无聊的科研生活增加点乐趣罢了。经常碰到也许是因为你们科研和生活的地方离得不远,你也知道,大家差不多都是在某个特定的时间段去吃饭、去教研室,经常偶遇也是有可能的,应该不存在故意的尾随、跟踪,如果不喜欢成为他们讨论的话题,前提是你确定他们是在讨论你的话,最简单的方法是换个地点或换个时间段吃饭,就不会碰到了,你的烦恼也就解决啦。校园之大,想找一个人很难,想躲开一个人那是相当容易!来自老校区的一点想法和建议。
[发帖际遇]: zyh0530 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

LV5自成一派

硬币
hejingqingji 发表于 2017-4-17 21:28
这提醒了我,我跟两个师兄一起走的时候还这样呢,哈哈,我觉得我师兄魅力好大 ...

到底是对哪个师兄有兴趣呢?或者是对你们三个中哪几个有兴趣呢?为了验证被尾随目标之间的独立性,我建议,1、你先分为单独走,和师兄A走,和师兄B走,和师兄A,B一起走;2、采用观察(必要时可以上去询问)追踪者的感受,使用模糊理论建立目标(你,A,B)和追踪者体验之间的关系,剩下的数据分析我就不说了。。。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 chxjxy 头上,头上鼓起了个 14 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

PLA列兵

硬币
高年级博士难道不都是在熬毕业,难得有这闲工夫.....楼主直接无视就好了。
世界以痛吻我,要我报之以歌。

1万

LV6已臻大成

硬币

直觉 楼主想多了。
至于楼主说  多次遇到一起 我想说这种巧合其实并不少发生。
我有个朋友(女生),上课的时候坐的位置挺固定的,基本都在那一两排(很多人都这样),有个学霸呢经常坐在他前面的一两排。上课时学霸经常大声回答老师的问题,我朋友很讨厌他,因为她自己不会,看学霸在前面大声回答问题,就很不爽。 她就故意避开她。  
第一次她刻意往后坐了一排,结果学霸也恰好往后坐了。 下次她又调整位置,学霸恰好又在她前面。
她很崩溃。下一次,她特地挑了个座位,那座位的前一排放了个水杯,她认识,那不是学霸的。
然后上课的时候发现,学霸换水杯了,那就是学霸的水杯。
有时候事情就是这么巧。 至于你说的什么尾随,扫视几遍的眼光。
按我的经验而言,应该没那么夸张。
不过归根结底,这是楼主你自己的事,其他再如何说“小事而已别放心上”,都难免有站着说话不腰疼的嫌疑。所以说这么多,不是想说楼主你错了,是希望楼主能以积极的态度和角度去看待这件事,不要想象的那么不堪,这样对自己好。
最后的最后,个人经验而言,我有时和走在路上迎面走过的一些独行女士会有眼神交流,我觉得很正常啊,就是本来只是看了对面一眼,发现对方也看了我一眼,然后就互相盯着看,直到一方转移视线或者角度太小了。。。这很正常吧,而且眼神都很友好啊,我倒觉得挺好玩的哈哈。
[发帖际遇]: 四叶_ 发帖时在路边捡到 5 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

QQ
硬币
四叶_ 发表于 2017-4-20 09:09
直觉 楼主想多了。
至于楼主说  多次遇到一起 我想说这种巧合其实并不少发生。
我有个朋友(女生),上课的 ...

好多时候是当你注意到一个人之后,他或者她就会时常“巧合”的碰上。这种体会挺多也挺常见的吧。不认识或者没注意到之前,真是哪怕天天在一起上课也当不知道啊。

LV4炉火纯青

硬币
不知道有多少次了楼主会这么说,发帖言论要慎重,你确定人家再说你,再看你嘛。你确定不是看你旁边的人
[发帖际遇]: 沸腾冰 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

硬币
hejingqingji 发表于 2017-4-23 15:37
你不愿意看也可以屏蔽啊,没必要指挥别人怎么做事~~~莫非说到什么刺痛你了吗?那我只能说声抱歉了。 ...

没见过你这种自恋女人!!!长见识了,你一天想这么多不累吗!!我呵呵

2万

LV6已臻大成

QQ
硬币

如此不可描述
[发帖际遇]: yunlinglingyun 的锐捷超了 5 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜
简单平凡!

LV4炉火纯青

硬币

不可描述!!!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hejingqingji 头上,头上鼓起了个 11 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

硬币
lz,你就脑补一下,这几位都是在以各种方式追求你啊   这样心情自然好一点
每当有人说“看那个胖纸”...我就在想,心宽体胖,幸福感爆表,哥的感觉不是尔等了解的

如果再恶意中伤,那就那就.....不是说还有很多各种各样的“武器”么?
[发帖际遇]: alitasoft 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
alitasoft 发表于 2017-4-17 16:50
lz,你就脑补一下,这几位都是在以各种方式追求你啊   这样心情自然好一点
每当有人说“看那个胖纸”... ...

并不能领会层主的意思。我有男盆友,不需要这种追求,也不会因为这个而心情好。P.S.“武器”是神马??

5万

版主

老司机勋章活力天王富甲一方

给楼上的思路点个赞
[发帖际遇]: 打饭时 SUPER-JACKY 多分到了一块肉,多吃了 7 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
You Know Nothing!

LV4炉火纯青

SUPER-JACKY 发表于 2017-4-17 16:58
给楼上的思路点个赞

哈哈,我跟我的男盆友在一起很幸福,并不需要这种事来让自己心情好。我长得丑不自恋,不要吓我啊
[发帖际遇]: hejingqingji 说:“看灰机!”,低头捡起 13 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

QQ
那就带你男朋友一起吃饭,让你男朋友去警告他们
[发帖际遇]: 弘毅hunter 说:“看灰机!”,低头捡起 13 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

弘毅hunter 发表于 2017-4-17 17:38
那就带你男朋友一起吃饭,让你男朋友去警告他们

我也想啊,几个月才见一次
[发帖际遇]: hejingqingji 发帖时在路边捡到 3 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

hejingqingji 发表于 2017-4-17 17:52
我也想啊,几个月才见一次

单身狗嗅出了.....味道

1万

LV6已臻大成

其实楼主可能想多了,西工大有的男生确实猥琐至极,但也不至于追踪尾随,未必是冲你笑或者讨论你。然而也有你说的可能,某人说“不知道你有没有发现,一旦你注意到一个人,你就能经常见到他”,在食堂遇到你,在回宿舍路上也遇到你,可能多嘴说了几句吧。
PS:我可是一个人吃饭的,可不是他们之一
[发帖际遇]: asdf111 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

3万

LV6已臻大成

QQ
打一顿就好了!!!
[发帖际遇]: yueshaoyuan 吃出一只菜青虫,收获了价值 14 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

这   可能只是顺路?
[发帖际遇]: 爱上你is幸福 被 11 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

alitasoft 发表于 2017-4-17 18:19
单身狗嗅出了.....味道

哈哈,我觉得你也挺不可描述的

LV4炉火纯青

硬币
asdf111 发表于 2017-4-17 18:26
其实楼主可能想多了,西工大有的男生确实猥琐至极,但也不至于追踪尾随,未必是冲你笑或者讨论你。然而也有 ...

希望如此。但是每次碰到都被起哄一番也太巧合了
[发帖际遇]: hejingqingji 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1