看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: yang_jia_nan

[建言献策] 关于学府快餐“塑料袋现象”的讨论

1万

LV6已臻大成

微幸福 发表于 2017-4-27 22:31
国外最新研究发现,一种虫子幼虫特别爱吃聚乙烯,所以可能再过几年这就不是个事了 ...

nice!
[发帖际遇]: yang_jia_nan 发帖时在路边捡到 4 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

云餐一楼的豆浆豆腐脑窗口也存在这样的现象!!!想吃个豆浆油条的绝配,总不能用纸杯吧?何况纸杯也不卫生,更加不环保!!!
上次我给大妈说能不能用碗给我盛豆浆,大妈很严厉的说:那不是有盛好的??!!!
[发帖际遇]: H妞 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

jiangwenhui 发表于 2017-4-27 10:11
你好!
      你对饮食服务工作提出的建议非常好,饮食服务公司已经积极采纳了你的建议。要求餐厅在餐厅门 ...

云餐一楼的豆浆豆腐脑窗口也存在这样的现象!!!想吃个豆浆油条的绝配,总不能用纸杯吧?何况纸杯也不卫生,更加不环保!!!
上次我给大妈说能不能用碗给我盛豆浆,大妈很严厉的说:那不是有盛好的??!!!
回复 支持 1 反对 0

LV3渐入佳境

yang_jia_nan 发表于 2017-4-27 12:49
我有种感觉:只要我没有要塑料袋,阿姨的脸色就不太对劲,不知道是嫌麻烦还是如你所说。

但是在云餐一楼 ...

不用袋子少花1毛钱,个人还是喜欢不用袋子,用筷子和盘子不比袋子好多了····主要盘子位置太偏,大家有的可能都不知道有盘子····
[发帖际遇]: 上课时老师点 QPWOEI 没到,硬币 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

QPWOEI 发表于 2017-4-29 14:08
不用袋子少花1毛钱,个人还是喜欢不用袋子,用筷子和盘子不比袋子好多了····主要盘子位置太偏,大家 ...

现在盘子已经放到明显的地方了,学校的工作人员还是很给力的,对学生提出的问题能够非常迅速的做出反应。点赞!
[发帖际遇]: yang_jia_nan 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

H妞 发表于 2017-4-28 15:02
云餐一楼的豆浆豆腐脑窗口也存在这样的现象!!!想吃个豆浆油条的绝配,总不能用纸杯吧?何况纸杯也不卫生 ...

其实可以建议下他们的经理,像云一楼炸馍窗口的塑料袋就可以不要,选择用餐盘装。

1万

LV6已臻大成

jiangwenhui 发表于 2017-4-27 10:11
你好!
      你对饮食服务工作提出的建议非常好,饮食服务公司已经积极采纳了你的建议。要求餐厅在餐厅门 ...

老师,您好!
       自从上次您处的改进后,该现象确实有所改善,但是最近没有了那张“温馨提示”后,该现象又慢慢多起来了。所以有没有可能设立一个长久的指示标志让更多的人了解到该问题。
       谢谢您的理解!祝您工作顺利,生活愉快!
[发帖际遇]: 上课时老师点 yang_jia_nan 没到,硬币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜