看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: Qiaoqiao930817

[工大生活] 吐槽楼上噪音

LV2略有小成

摸摸头...这种事还是找几个人和她谈谈去吧  PS: 猜猜我是谁  
[发帖际遇]: wc2011301084 被 5 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

LV3渐入佳境

求教,怎么申请换宿舍
[发帖际遇]: HEROhero8 说:“看灰机!”,低头捡起 9 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

summercao 发表于 2017-5-5 19:36
跟lz一样的遭遇,摸摸头

今天刚洗的头,尽情摸

LV4炉火纯青

wc2011301084 发表于 2017-5-5 19:54
摸摸头...这种事还是找几个人和她谈谈去吧  PS: 猜猜我是谁

看学号是我前面的班,嗯,看缩写知道名字,等我到对门去找你哈

LV4炉火纯青

HEROhero8 发表于 2017-5-5 20:58
求教,怎么申请换宿舍

这个不好弄啊,现在博士宿舍紧缺,有人都住不上,估计不会轻易批准换宿舍。不过如果实在受不了就去找辅导员吧,声泪俱下地哭诉一番

LV3渐入佳境

集体宿舍就是这样,你也可以考虑搬去顶楼看看。不过还是赶紧毕业挣钱买自己的房子住。

LV4炉火纯青

banrenmazuo 发表于 2017-5-10 11:49
集体宿舍就是这样,你也可以考虑搬去顶楼看看。不过还是赶紧毕业挣钱买自己的房子住。 ...

自己的房子已经买了,但是要等,而且比宿舍远太多,所以早点毕业才是王道。
我住过八个人的集体宿舍,也没让我有多么不适,是因为大家的作息都很正常,也懂得相互奉献。
宿舍不如家里,我心里清楚。但是大家都在为了与人方便而努力,为什么就是有个别人可以完全不顾及别人的感受为所欲为?
出现任何问题的时候应该首先考虑的问题在哪里,为什么会这样,能不能改善?如果不能,再说忍耐的问题。XXX就是这样,不能成为阻止事物进步的羁绊。
说顶楼还可以一方面是觉得安静,另一方面是为了给楼上的那位兄弟还是姐妹一点心里安慰,仅此。
[发帖际遇]: Qiaoqiao930817 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

其实,还好了,。想想一下,在南门博士楼的。。。左邻右舍连楼上掉个钥匙在地上都清清楚楚。。。。天天要睡觉的时候,楼道里高跟鞋来啦。。。大声嚷嚷的。。。水房干啥的都能听见。。。。正在此起彼伏的循环中。。。

LV5自成一派

WC??????

LV3渐入佳境

93年的都已经读博买房啦???

[发帖际遇]: 466636709 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 8 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

夏了夏天 发表于 2017-5-21 18:45
其实,还好了,。想想一下,在南门博士楼的。。。左邻右舍连楼上掉个钥匙在地上都清清楚楚。。。。天天要睡 ...

确实很同情南门的同学们,希望学校能关注到大家的生活环境,逐步改善。我宿舍在楼梯口边上,夏天高跟鞋多,上下楼的声音也不小。
其实这些噪音什么的住宿舍都有,一般都忍了,相互包容嘛,保不齐别人也觉得我制造噪音吵,只是楼上的态度让我们很窝火,半夜两三点收拾行李哐哐哐,去楼上看人家亮着灯就是不开门,说什么自己已经上床睡了。但凡她开门说声抱歉我们也不会那么生气。

LV4炉火纯青

你认识楼上那位WC?

LV4炉火纯青

466636709 发表于 2017-5-21 22:34
93年的都已经读博买房啦???

读博不算什么,毕业才是王道。买房也没什么,自己钱买的才算厉害。可惜这些我都不是
[发帖际遇]: Qiaoqiao930817 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

6万

LV7技冠群雄

帅才

QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
要是我,估计买个震楼器早上8点多起床一直开着,震到中午回宿舍睡觉的时候再关掉,哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 打饭时 fuxu 多分到了一块肉,多吃了 8 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
让理想“飞”

LV4炉火纯青

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fuxu 发表于 2017-5-23 16:18
要是我,估计买个震楼器早上8点多起床一直开着,震到中午回宿舍睡觉的时候再关掉,哈哈哈哈哈 ...

上周五中午一点躺床上午睡。楼上又开始有硬底鞋声来来回回。我气不过上楼去敲门,那姑娘穿着一双跟高约八厘米的厚底鞋打开了门,我自认为语气很友好地和她交涉,结果她给我的结论是我觉得你太敏感了。。。
[发帖际遇]: Qiaoqiao930817 发帖时在路边捡到 4 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜