看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 766|回复: 1

[社会杂谈] 马云到底用不用微信?你猜他怎么说

[复制链接]

306

主题

3908

帖子

10万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
109059

老司机勋章翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方线上霸主

QQ
硬币
64937
 楼主| 发表于 2017-5-15 13:01:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
   北京时间5月15日消息,日前,阿里巴巴董事长马云在做客“人民直播”时又爆出很多料,其中如有微信朋友圈吗?平时上淘宝以及有用支付宝吗等等都做了解答。



    马云表示,有支付宝账户,主要是用来给同事朋友发红包用。“去年过年才开支付宝账户,也是公司里人帮开的”,马云说。
    同时马云还透露,自己还有家里人都是淘宝“铁粉”。“家的淘宝包裹非常多,全家人都用淘宝”,马云说。当被问道“快递员知道这是马云家吗?”,马云笑称:“估计不知道,我要写人家也不一定相信是我”。他还表示,自己家的(蚂蚁)信用积分一直很高。
   对于“用不用微信朋友圈”的问题,马云称,自己的圈子非常多,估计不比任何人少,有微信朋友圈,钉钉圈等各种圈子。
    最后马云透露,自己还没有用过微信支付,但强调微信做的非常好。
[发帖际遇]: xgdfzhrf 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

自己的梦想、自己负责
回复

使用道具 举报

4

主题

439

帖子

1万

积分

LV6已臻大成

新兵

Rank: 6Rank: 6

积分
10256
硬币
5475
发表于 2017-5-15 17:14:23 | 显示全部楼层
确定他用,认识个大佬和他在一个群里
[发帖际遇]: pitbull 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-11-22 06:56 , Processed in 0.039376 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表