看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[校园活动预告] 谁是年度奇葩王??...来战!

LV5自成一派

QQ
硬币

虽然微笑日(3月8日)已经过去
但 我们仍需笑对生活、活出精彩、彩画人生、生龙活虎
在这快节奏的生活里,我们想要片刻的释放
在这紧张上课的学习里,我们想要手撕作业的快感
在这繁重的科研任务里,我们想要只需挂名的paper
于是,我们爱上了吐槽、迷上了综艺、上瘾了王者农药
我们并不是不务正业、并不是贪图玩乐
只是 我们想要开心一哈哈~
独乐乐不如众乐乐
与其看网络段子开心,不如自己制造段子的酣畅,去他的糗事百科,咱就是糗事百科本人
.
.
.
活到现在,你肯定做过或者经历过 奇葩到自己都笑成Dog的事情
毕竟我们都是疯起来连自己都怕(shan)自己的小可爱呢
快拿出你的奇葩,让朕来笑笑

“那些年我做过的奇葩事”震撼来袭,告别不开心,只准你快乐!

只需将你做过或经历过的奇葩事,完完整整地写下来(有图片更好了~)
发送邮箱hefei_han@163.com(我有可爱的下划线哟)
就可以将你的奇葩事与全校人共享,让工大为你大笑,并能参与到“十佳奇葩”的争夺战中哦,奖品嘛,证书嘛。都有都有,请看请看
专属优盘送送送!!!

还有我们精心为奇葩之王设计的水晶奖杯!!

最后唠叨下(划重点)!
   邮件标题:学院+姓名+学号+手机+昵称(展出奇葩事时,保护你的小隐私)

内容随意了,叙述清楚即可,身边发生过的奇葩事也算哦…
截止日期:2017年5月26日
Tip:我们提倡原创,切勿恶意抄袭     

主办:西北工业大学 心理健康教育中心
承办:电子信息学院
奇葩之王争夺战?哼,等你来战(吐槽)!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
只求朋友!

有意思的活动 哈哈

LV5自成一派

QQ
硬币
在这里盖楼 回复也可以参与哈
[发帖际遇]: hanhefei 吃出一只菜青虫,收获了价值 14 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
只求朋友!

LV5自成一派

QQ
硬币

在这里盖楼 回复也可以参与哈
只求朋友!

LV5自成一派

QQ
硬币
顶一波!!!
[发帖际遇]: hanhefei 吃出一只菜青虫,收获了价值 6 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
只求朋友!

LV5自成一派

QQ
硬币
最后一天,不来蹭个末班车吗??
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hanhefei 头上,头上鼓起了个 5 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜
只求朋友!

LV4炉火纯青

QQ
硬币
突然感觉自己很正常 好像从没做过奇葩事