看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[校园活动预告] 注意:您有一封古城高校联谊会的邀请函请查收

LV3渐入佳境

硬币
注意:您有一封古城高校联谊会的邀请函请查收

【别怪我没提醒你,文末有福利!!!】
眼见别人双双对对,
你却总是形单影只,
是不是感觉很绝望?
你明明长得也不差,
性格也没有太大的瑕疵,
但为什么就是没有人来追求自己?
为什么心仪的女生总是牵着他人的手?
【今日互动话题】
为什么你到现在还单身?
没有一见钟情的资本,
又没有日久生情的条件。
别人都以为我暧昧成瘾,
其实我孤独的像条狗,
都怪我太美了。
追你,
隔着沙...特阿拉伯。
又宅又腐,
前途未卜。
有一种病叫谁喜欢我我不喜欢谁。
眼光到位了,
实力没跟上。
仙女是不谈恋爱的。
千千万万你单身的理由,
汇总起来也就一句话,
那就是因为,
.
.
.
你还没有报名参加“爱在西安”古城高校联谊会啊!!!
为给广大研究生提供一个调节压力与放松的平台,一个展现自我、相互交流、释放自我的平台,正值青春521成立两周年之际,两周年福利活动——西北工业大学青春521交友平台联合陕师大、西外、西北大、西交大、西电西法大、西建等各陕西省多个高校的户外组织特地推出“爱在西安”古城高校联谊会,单身又优秀的你,还不快来邂逅你的那个TA?
“爱在西安”古城高校联谊会
活动时间:2017年5月20(星期六) 14:30
活动地点:西北工业大学友谊校区键翔楼5楼多功能厅
活动对象:西安各高校全体研究生
报名方式:扫描下方二维码参与报名
报名时间:即日起至5月18日(周四)
活动费用:报名成功者收取十元报名费用,参与者现场返还10元报名费
名额仅限100名,还不赶紧动动手指扫描下方二维码添加领队报名吧!
PS:1.该活动仅针对西安所有高校在读研究生,活动参与者请于14:00分持一卡通或学生证进场,西工大新区的同学报销来回10元校车费用哦。
2.由于活动场地有限,本次活动将限制参与人数,我们将在后期与被选中者进行联系。
3.活动当天参与男嘉宾请穿着干净得体,女嘉宾需适度化淡妆,不得穿拖鞋。
必须来参加“爱在西安”古城高校联谊会的理由是什么?!
1.全西安高校的高材生俊男美女们都汇集在这里,赶快走出自己的学校到这里来认识新的朋友吧!
2.你从未见过的豪华场面,灯光舞美零食饮品应有尽有,给你打造独一无二的完美体验
3.拿到手软的奖品在等待你!
入场就送精美定制书签一套!
更有惊喜多多的游戏环节,抽奖环节礼品多多等着你!
西工大定制公交卡
U盘
遮阳伞
  电子书灯
   情侣对杯等。。。。。。
只有你想不到的,没有青春521做不到的!西工大青春521将是您交友最好的选择!
我在古城西安高校联谊会等你哦~
主办:西北工业大学党委研究生工作部
承办:西北工业大学青春521交友平台
      西北工业大学人文与经法学院
      西北工业大学航海学院
协办:工大户外、闪Star户外、西电户外、西法大户外、西外旅行、西建大户外……
了解更多活动详情请扫描下方二维码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

LV6已臻大成

硬币
厉害了
[发帖际遇]: 爱上你is幸福 说:“看灰机!”,低头捡起 10 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

硬币
可惜了我的本科生
[发帖际遇]: guadaxige 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

硬币
好想去呀~

LV3渐入佳境

硬币
下半年哈有活动吗