看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

ShanghaiTech信息学院研究生招生宣讲(西工大站)

LV3渐入佳境

QQ
硬币
【ShanghaiTech信息学院研究生招生宣讲(西工大站)】
时间:5月27日(周六)19:00
地点:长安校区自动化学院报告厅
专业:信息、通信、电子、计算机、应用数学等相关专业

【西工大17届毕业生的想法】
咱们西工大16届有4位学长学姐(3位保研、1位考研)来了ShanghaiTech(上海科技大学,以下简称上科大),17届我本人放弃了中科大、中科院自动化所的offer,保研来了上科大。我大四下学期在上科大实习了三个多月,对这所学校有了充分的近距离接触与了解。如果我觉得上科大不值得我放弃其它offer,现在就不会如此走心地宣传。因此希望把上科大推荐给母校的学弟学妹。
不管考研、保研,我的观点是 : 多了解几个学校,多拿几个offer,选择一个最适合自己的学校才是对自己最有利的。最近挺多学弟学妹问我为什么放弃其它offer来上科大,我总结了一些原因,其中第一条也是最重要的一条就是“师资”。其余详细原因,如果想了解,加我QQ(1012242973)说吧。周六宣讲会的时候我在现场,也可以当面向我了解。

【信息学院招生专业详情】
http://sist.shanghaitech.edu.cn/cn/NewsDetail.asp?id=919
【信息学院研究生招生QQ群】
SIST Graduate Admission:113520382
【信息学院夏令营】
http://sist.shanghaitech.edu.cn/cn/NewsDetail.asp?id=1004
【信息学院远程面试】
http://sist.shanghaitech.edu.cn/cn/NewsDetail.asp?id=984
注:远程面试与夏令营是彼此独立、互为补充的关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 周康 头上,头上鼓起了个 14 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

硬币
马毅老师
[发帖际遇]: huzhanxuan 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV3渐入佳境

QQ
硬币

LV3渐入佳境

QQ
硬币
自顶自顶
[发帖际遇]: 借书超期没还,周康被扣了 5 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV3渐入佳境

QQ
硬币