看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 121|回复: 0

[旅游] 博格达大环线召队友啦

[复制链接]

1

主题

10

帖子

870

积分

LV3渐入佳境

Rank: 3Rank: 3

积分
870
硬币
403
 楼主| 发表于 2017-7-6 14:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
暑假博格达大环线诚招队友,还剩一个名额,仅限男生,7月14日乌市集合,阿克苏沟进出,计划6天备用2天共8天。

!!!这属于超高强度户外活动,必须有大量重装户外穿越经验才可加入,注意是重装穿越经验,不是户外旅游经验!!!

【同行要求】
1. 3500m海拔以上登山活动经历,无高反、体能非常好;
2. 必须有多次冬季两日以上和非冬季三日以上重装徒步经历,有丰富的山野户外徒步经验;
3. 个人装备必须齐全,装备具体见后;
4. 无心血管及其他严重疾病、无隐疾伤患;
5. 不建议女生参加;
6. 满足以上5点的前提下,摄影大神或有高原长距离户外运动经历者优先。

【活动风险】
1、冰川裂缝。
2、高反。
3、明暗冰河。
4、落石。
5、失温。

具体内容请加入西工大牧云户外qq群查看策划书(内容太多发不上来),群号193520733(纯AA组织,非商业队)


一组照片(图片来自网络)
[发帖际遇]: 未知的未来 吃出一只菜青虫,收获了价值 11 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-7-27 22:43 , Processed in 0.028588 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表