看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: Addy

[社会杂谈] 以一个吃瓜群众谴责食堂!

LV3渐入佳境

门户论坛 发表于 2017-7-20 20:24
以前不用分拣的,不知道哪个蛋疼的娃给学校建议每个回收餐具的地方放几个餐具分拣盒,让学生自己分类。于 ...

我就不太懂,筷子那些东西还要我们自己清理,那么聘用那些阿姨干什么。

1万

LV6已臻大成

QQ
门户论坛 发表于 2017-7-20 20:24
以前不用分拣的,不知道哪个蛋疼的娃给学校建议每个回收餐具的地方放几个餐具分拣盒,让学生自己分类。于 ...

分拣我是支持的,你这话说的就好像我不丢垃圾你们环卫工不就失业了一样啊。。。
食堂是有很多要改进的地方。但是分拣我觉得不是问题。
[发帖际遇]: pengj92 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

pengj92 发表于 2017-9-8 19:52
分拣我是支持的,你这话说的就好像我不丢垃圾你们环卫工不就失业了一样啊。。。
食堂是有很多要改进的地 ...

你觉悟高,你应该帮阿姨干活到下班再走
[发帖际遇]: 门户论坛 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

3万

LV6已臻大成

老司机勋章

Addy 发表于 2017-7-19 13:18
是啊,这就是问题,相比于西安其他高校而言,价格贵,不!好!吃!。。。。而且不!卫!生!
当然了,这 ...

不是学校的问题的说法我不同意。小屁孩不懂事,家长有没有责任?不是一两次了,学校不可能不知道。即使学校真不知道食堂的事,那本身已经失职了。知道的话,学校作为东家,肯定要管啊。食堂经常出现这种不卫生的事情,说明校方监管力度不够,没有给食堂足够的压力啊。对吧。不是不满意学校,从责任制上来讲,是这个道理吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yangxiong1989 头上,头上鼓起了个 10 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜