看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: JieWang

[工大生活] 工大新人关于快递的吐槽

LV4炉火纯青

浮生v若梦heart 发表于 2017-7-23 10:13
老师您好,首先您说的,快递送货上门这些规定,学校同学老师不是不知道,只是大家考虑到现实情况,学校作为 ...

其实我也是这个意见,体积过大或者重量很重的物品还是要送货上门的。体积小的物品其实倒没什么。
自提点和自提柜还是太少了,如果每个楼下面都设置自提柜之类的设施,可能问题会一定程度缓解吧。还是利益问题。
[发帖际遇]: JieWang 说:“看灰机!”,低头捡起 6 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

wanziyk 发表于 2017-7-23 10:15
讨厌楼上那些说听之任之的。我经常在京东一次买两三箱牛奶 总让我 自己去搬,翱翔体育馆搬到星H,多远啊, ...

京东分为自提和京东快递,选择京东快递可以要求他们送货上门
[发帖际遇]: 2015261224 被 15 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

wanziyk 发表于 2017-7-23 10:15
讨厌楼上那些说听之任之的。我经常在京东一次买两三箱牛奶 总让我 自己去搬,翱翔体育馆搬到星H,多远啊, ...

京东派不就是要自取吗啊记错了= = 是jd自提要自取。。
[发帖际遇]: lht3399 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜
天堂和地狱之间只隔着一扇门,天堂一侧写着勇气和梦想;地狱一侧写着懦弱和困惑。而门的钥匙,在我们自己心中。

LV3渐入佳境

请问怎样才能让菜鸟驿站把包裹送货上门

LV4炉火纯青

小古董 发表于 2017-7-25 08:42
请问怎样才能让菜鸟驿站把包裹送货上门

和快递小哥沟通,送上门就好,不送上门就打客服电话投诉。
客服投诉后,一般都会送上门,如果还不送上门就到邮政系统投诉。
回复 支持 1 反对 0

LV2略有小成

这个帖子是及时雨啊!我也在青椒住,下次就按照你说的,不给送就投诉!
[发帖际遇]: 打饭时 youngshine 多分到了一块肉,多吃了 8 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

可能是你的收货地址写得让快递以为在学校里面,可以改下收货地址。
[发帖际遇]: 打饭时 Cy30 多分到了一块肉,多吃了 5 硬币. 幸运榜 / 衰神榜