看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[问题求助] 「求建议」在线雅思1对1效果好不好,收费怎么样

LV2略有小成

硬币
5月份雅思失败后一直处于低迷状态,现在在同学的鼓励下重新复习,他也建议我去报个在线雅思班试一,由于受一战的影响,也决定花点钱报个班,由于没有上过在线课,不知道这种在线雅思1对1效果好不好,有上过课的可以说下感受吗?这种在线的收费怎么样,贵不?

LV3渐入佳境

毕业了没生

QQ
硬币
在线培训我感觉挺好的啊,没时间限制多方便,不过现在网上雅思培训机构挺多的,每个培训班都有各自的特点,培训的模式也不尽相同,还是要多点耐心去对比一下。我之前也是同学推荐的在线一对一,她之前上过课,觉得还不错,就也推荐给了我。 现在我在那里学快三个月了,英语水平确实进步蛮快的,最近的一次考试口语开了7分,感觉还可以提高。现在跟老外沟通基本没多大问题。他们的老师全是外教,来自说英语的国家。是外教一对一在线教学,和学生的互动很多,上课的过程中遇到的问题可以随时提出来,老师也会比较详细的解答。而且课程视频还可以录制。方便课后复习,这点很nice!价格也不贵,一节课平均不到20块,根据学生的水平和需求来排课这点很人性化,分享免费课http://t.cn/R9Byrza楼主可以去体验看看。

.
[发帖际遇]: lesonsen 吃出一只菜青虫,收获了价值 15 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
要么懒的要死,要么勤快的要死

LV2略有小成

硬币
lesonsen 发表于 2017-8-12 17:10
在线培训我感觉挺好的啊,没时间限制多方便,不过现在网上雅思培训机构挺多的,每个培训班都有各自的特点, ...

谢谢推荐,只是你说的这家不就是我同学推荐的哪家么?不过不知道这里还有免费试听课,已注册账号,让安排晚上待会试听了,
[发帖际遇]: 上课时老师点 没到,硬币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

LV3渐入佳境

硬币
lesonsen 发表于 2017-8-12 17:10
在线培训我感觉挺好的啊,没时间限制多方便,不过现在网上雅思培训机构挺多的,每个培训班都有各自的特点, ...

请问你说的这家上课氛围好吗,老师教学怎么样,培训效果好不好,学费多少呢。我口语和写作不是很好,想针对这两项报个课

LV2略有小成

硬币
个人觉得要说雅思培训学习哪家好,师资和效果是考量的最重要的指标
[发帖际遇]: 吃出一只菜青虫,收获了价值 6 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

硬币
说到雅思英语辅导班,雅思英语辅导班分为两种,一种是最为常见的去定点定时学习的,一般是大班课,我们称为面授课,还有一种是网络班,视频在线学习的。我们称为网络课,下面来看看这两种课程的学习费用及优劣势吧。

面授课程缺点:稍微去的晚了,可能会坐在后面。面授课程价格大概在1-3w左右。优点:有老师监督,有考友竞争与鼓励,学习氛围更好!

网络课是舒适的家中或者安静的咖啡厅,环境舒适、时间灵活,并且节省了通勤的时间。不用担心占位问题,随时随地都能听课,需要考生高度自律!

1万

LV6已臻大成

硬币
本人在上阿卡索外教网的外教课,性价比高,效果很好
[发帖际遇]: 上课时老师点 npuWangsuian 没到,硬币 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

PLA列兵

硬币
实地上课可能更有氛围
世界以痛吻我,要我报之以歌。

LV5自成一派

硬币
难道没人对图片感兴趣吗

2万

LV6已臻大成

硬币