看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 4950|回复: 1

[招聘信息] 中国兵器工业导航与控制技术研究所陆用导航部门招聘啦!

[复制链接]

1

主题

2

帖子

323

积分

LV2略有小成

Rank: 2

积分
323
硬币
164
 楼主| 发表于 2017-8-12 19:07:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 暗夜公爵 于 2017-8-12 19:12 编辑

中国兵器工业导航与控制技术研究所陆用导航部门2018校园招聘已正式启动,招聘需求如下:

1、惯性导航专业博士1-2名,要求精通惯性导航原理和算法,有相关项目研究经验。
2、应用数学专业博士1-2名,要求具有扎实的数学功底,精通数据分析和优化算法原理,对矩阵运算有深刻理解。
3、硬件设计工程师1-2名,要求硕士以上学历,精通FPGASOC,具有相关工程开发经验,熟悉单片机、DSP和常用数字通信接口,具有扎实的模拟电路基础。
工作地点:北京市海淀区北坞创新园(北坞村路23号)
解决北京户口有竞争力的福利待遇,完善的事业发展平台,简历截止日期20171030日。
单位介绍
中国兵器工业导航与控制技术研究所(简称导控所),是兵器惯性导航、制导控制、弹药总体的专业研发机构,国家重点保军事业单位。位于北京市海淀区,包括车道沟、中坞和北坞三个园区。
导控所主要从事惯性导航、制导控制、制导弹药总体三大业务单元,产品覆盖十余个技术领域。开发出高、中、低精度系列化的光纤陀螺、陆用惯导、弹用惯导等产品,成功应用于多种武器装备;自主研发出具有兵器特色的系列化弹载计算机、电动舵机、卫星接收机等部件,完成了多种弹药制导控制系统设计;牵引多项武器装备预先研究及型号项目研制,联合兄弟单位,开发出系列制导火箭弹、制导航弹、制导炮弹、巡飞弹等产品,促进了我军常规弹药制导化的发展。
导控所目前拥有440余名员工,拥有总装专业组专家7名,享受政府特殊津贴专家7名,员工中硕士以上学历占75%以上。导控所秉承唯实、创新、开放、奉献的理念,在惯性导航、制导控制、弹药总体等领域打造出了多个科技骨干团队,形成了具有活力和特色的创新文化。
欢迎同学们踊跃的投简历到LiLinCode@163.com ,私聊咨询请加QQ499912419
[发帖际遇]: 吃出一只菜青虫,收获了价值 8 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
we must all face the choice between what is right
回复

使用道具 举报

11

主题

279

帖子

1万

积分

LV6已臻大成

Rank: 6Rank: 6

积分
19052
QQ
硬币
12324
发表于 2017-8-12 19:27:42 | 显示全部楼层
顶~~~~~航模队老学长~~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 zhuobingzhao 头上,头上鼓起了个 7 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-11-18 16:09 , Processed in 0.043872 second(s), 25 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表