看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[工大生活] 我(博士生)的宿舍安排3个人住

1万

LV6已臻大成

硬币
当初因为宿舍不够,安排在3#C座,当时的硕士生宿舍楼, 四个床的宿舍,两个人住。舍友毕业后,现在又要安排两个人进来住,阿姨说现在都安排3个人住,但是1号楼,2号楼,3号楼A座,都是两张床,怎么可能都是3人住,3号楼B座也是四张床,两人住,不清楚是不是现在再都安排一个人进去住,想想不太可能。
我们3号楼C座6楼就不到10间宿舍是博士生,现在要安排3人住,这样合理吗?博士生不都是两人间吗?

LV2略有小成

硬币
借楼吐槽一下,星a四人间,上下铺,都没地放衣服,却要因为有个一无是处的客厅比别的宿舍楼多收100,我宁愿去星gay啊!
[发帖际遇]: 嗯哼 说:“看灰机!”,低头捡起 13 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

6万

LV7技冠群雄

QQ
硬币
嗯哼 发表于 2017-8-21 13:22
借楼吐槽一下,星a四人间,上下铺,都没地放衣服,却要因为有个一无是处的客厅比别的宿舍楼多收100,我宁愿 ...

研究生都是1200吧,其实客厅还是有些用的,那些鞋子可以摆外面,毕竟没有了本科的阶梯柜
[发帖际遇]: 小白222 吃出一只菜青虫,收获了价值 10 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

硬币
小白222 发表于 2017-8-21 13:39
研究生都是1200吧,其实客厅还是有些用的,那些鞋子可以摆外面,毕竟没有了本科的阶梯柜 ...

可是,我去云E看过,两间屋子,一个客厅,上床下桌,羡慕到爆炸

6万

LV7技冠群雄

QQ
硬币
嗯哼 发表于 2017-8-21 21:23
可是,我去云E看过,两间屋子,一个客厅,上床下桌,羡慕到爆炸

那是硕士啊,你去星A看看能哭死,西工大这几年博士疯狂招生,但是毕业要求又那么高,所以一批批的都留下来了,以至于住宿紧张,没那么多坑非要栽这么多萝卜
[发帖际遇]: 小白222 的锐捷超了 6 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

QQ
硬币
3号楼B也是一样

LV4炉火纯青

硬币
那天接到一个电话,好像是楼管阿姨,要求我们腾出一个床位,当时心里万马奔腾,,,,,,,我是3号楼B区3楼~~~~~
[发帖际遇]: skyone 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
小白222 发表于 2017-8-21 21:39
那是硕士啊,你去星A看看能哭死,西工大这几年博士疯狂招生,但是毕业要求又那么高,所以一批批的都留下 ...

星G两人一间独立卫浴感觉已经配置顶级了~~~~老校区现在博士三人一间洗澡还要去澡堂~~~小P,你还是知足吧~~
[发帖际遇]: skyone 发帖时在路边捡到 2 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

硬币
skyone 发表于 2017-8-22 15:04
那天接到一个电话,好像是楼管阿姨,要求我们腾出一个床位,当时心里万马奔腾,,,,,,,我是3号楼B区3 ...

好像是这样,唉,只有两张床的宿舍不用腾地方

1万

LV6已臻大成

硬币

好吧,蛋疼得很
[发帖际遇]: 上课时老师点 zhangjunhua 没到,硬币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

6万

LV7技冠群雄

QQ
硬币
skyone 发表于 2017-8-22 15:10
星G两人一间独立卫浴感觉已经配置顶级了~~~~老校区现在博士三人一间洗澡还要去澡堂~~~小P,你还是知足吧~ ...

我很知足啊,就是学校确实是招生太多,硬件设施又跟不上。。。老博士们辛苦啊,贾博士好歹也是在市区啊,物质生活翔实啊
[发帖际遇]: 小白222 发帖时在路边捡到 3 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

LV3渐入佳境

硬币
现在仍然住着四人间的博士默开默关
[发帖际遇]: 打饭时 408072369 多分到了一块肉,多吃了 14 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

硬币
3个人住着更热闹一些吧
[发帖际遇]: wangjin-123 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜