看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 雨默三秋

[老校区出售] 出佳能 700D,全套,新手直接上路

LV4炉火纯青

lrh000 发表于 2017-9-8 16:28
折半大刀的真是服了,楼主是毕业生吗,不是的话想明年收,今年找工作+毕设,买了也是吸尘 ...

不是,我换全幅了。
没有折半,6折的样子
[发帖际遇]: 雨默三秋 的锐捷超了 5 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

楼主可以私聊下价格吗?

LV4炉火纯青

滤镜nd,gnd,cpl我知道,彩色滤镜我倒是第一次听说,还六片,现在800d都有了,700d不好出二手啊,55-250还可以,18-55就算了,滤镜就一个cpl和一个nd镜可以,楼主3000已经不错了,如果要出二手6d的话肯定一群人抢。因为6d2.....大家都懂的。

LV4炉火纯青

1239481 发表于 2017-9-21 15:51
滤镜nd,gnd,cpl我知道,彩色滤镜我倒是第一次听说,还六片,现在800d都有了,700d不好出二手啊,55-250还 ...

裸机得话,3000我也认了。额外得东西确实送不了,6D2不错,我刚入手。

LV5自成一派

哇……这套东西能出4000么……那我的d7000加腾龙1750 2.8带防抖能出2500不……一万快门 功能无损伤外观九成新 机身快门用了一年半多 送内存卡相机包

LV4炉火纯青

NateZogg 发表于 2017-9-22 14:16
哇……这套东西能出4000么……那我的d7000加腾龙1750 2.8带防抖能出2500不……一万快门 功能无损伤外观九成 ...

不是原厂的镜头也拿出来溜,我看250比较适合。

LV5自成一派

雨默三秋 发表于 2017-9-22 15:12

挺厉害的 这态度要是能卖出东西也是强,本来看你卖这种价也不想说什么,现在真不想看到小白被你坑,你这价除非有冤大头你看能不能出出去吧

LV5自成一派

这是半年前 用的时间比你短 1000多快门的机子,小套,2400,还是chh的东西,你这套时间更长快门多多了,还又过了半年,能有2200就不错了,基本就是2000,加个长焦700,其他东西200,能出到3000就不错了
你也不用回我,既然你嘴巴不干净,我也不想看你坑小白了,这段是发给可能买你东西的人看的,给他们提个醒

LV4炉火纯青

NateZogg 发表于 2017-9-22 16:16
这是半年前 用的时间比你短 1000多快门的机子,小套,2400,还是chh的东西,你这套时间更长快门多多了,还 ...

平台上截这么一张,找的不容易吧。我定价自然看过行情。都是大学生了,多方比较一下都懂,咸鱼是什么东西大家没点数么,如果你没数求你去百度去知乎去交税。还有卖2000多的新机,你截那图比较好,更能说服我。这不是强买强卖,你要觉得坑你别买,你要觉得坑别人,求你去发帖警告,我这帖子又没欢迎你,可能莆田医院更欢迎你。
[发帖际遇]: 雨默三秋 发帖时在路边捡到 1 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

LV3渐入佳境

雨默三秋 发表于 2017-9-22 15:12

腾龙这只头还是不错的,而且真要较起真来蔡司也是副厂头。能买这样配置的一般预算都不会太高,不如镜头单出了机身留着当备机。
[发帖际遇]: 99218223 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

99218223 发表于 2017-9-24 21:53
腾龙这只头还是不错的,而且真要较起真来蔡司也是副厂头。能买这样配置的一般预算都不会太高,不如镜头单 ...

那个回复对人不对事。腾龙这个头边缘处有点畸变的。备机已经有了,这部机子纯粹放着吃灰,所以拿出来。

LV3渐入佳境

QQ
wudishuaichen 发表于 2017-8-29 14:25
借楼出我的700d全套~,镜头sigma18~200微距~

镜头单出吗?出的话:18829237110
[发帖际遇]: 花颜醉 吃出一只菜青虫,收获了价值 12 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜