看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 128|回复: 0

[其他] 堪萨斯大学方华臻教授课题组招收一名博士生

[复制链接]

80

主题

538

帖子

9659

积分

LV5自成一派

Rank: 5Rank: 5

积分
9659
硬币
5336
 楼主| 发表于 2017-8-26 22:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
萨斯大学方华臻教授课题组招收一名博士生,研究方向是控制最优估计理论。申请人期望有自动化、估计、检测、信号/信息处理、控制、数学、机器学习等学习或研究背景。参照堪萨斯大学的规定和标准,博士生会获得全额奖学金,包括学费和生活费。该岗位最早可于20181月开始。

--
http://fang.faculty.ku.edu/postdoc-phd-positions.html

Applications are invited for a Ph.D. student position in Dr. Huazhen Fang's group at the Department of Mechanical Engineering, University of Kansas. This position can start as early as January 2018.  The candidate will work on a project concerned with estimation and filtering for linear and nonlinear systems. He/she will conduct fundamental and applied research involving Bayesian estimation, Kalman filtering, particle filtering, machine learning and optimization. A background in the broad areas of estimation, detection, control, signal processing, mathematics, and machine learning will be desirable. A master's degree is preferred but not required. The successful applicant will be awarded a competitive scholarship covering both tuition and living expenses.

Correspondence can be addressed to Dr. Huazhen Fang at fang@ku.edu.
--

华臻教授简介
华臻教授现任美国堪萨斯大学机械工程系助理教授。2006年毕业于西北工业⼤学教改班和计算机系,获计算机科学与技术专业学士学位,2009年于加拿大萨斯卡彻温大学(University of Saskatchewan)获控制理论专业硕士学位,2014年毕业于美国加州大学圣地亚哥分校(University ofCalifornia, San Diego),获博士学位。研究方向是控制理论及应用。过往及目前研究集中在最优估计、系统辨识、自适应控制和分布式控制等,应用包括先进能源管理、机械电子和环境监测。研究成果发表于四十篇论文和两项美国专利(另有两项申请中),实验室设备包括先进的能源存储系统测试设备和分布式机器人等。曾获得IEEE Transactions on Cybernetics 2016年杰出审稿人人奖、Big XII大十二联盟奖教金和堪萨斯大学Wesley G. Cramer杰出机械工程教师奖。
堪萨斯大学简介(百度百科)
堪萨斯大学(University of Kansas),简称KU,坐落在美国堪萨斯州的劳伦斯市,创建于1862年,具有超过150年的建校史,现已成为美国著名的公立研究型大学之一,校园占地约1100英亩,校内博物馆、研究中心林立,并提供有相当多的奖学金机会给研究生。
堪萨斯大学是美国大学协会(AAU)的成员校之一,该协会由美国及加拿大受到广泛认可的62所名校组成。学校设有16个学院(Academic Schools)、200多项专业课程,约有30,000位学生在此学习,专任教师就有2,100人之多,其中92%拥有该学术领域的最高学历与权威。根据2004年的Fiske Guide to Colleges,堪萨斯大学是全美就读投资报酬率最高(the Best Buys of 2004 list)的公立大学之一。
堪萨斯大学被《美国新闻与世界报道》评为美国前50的公立大学,一直以来被公认为是全美顶级的研究型大学,学校又有26门课程位列各公立大学课程的前25名,福特汽车,微软,三星电子,可口可乐等知名企业纷纷选择与KU师生联手开发最先进的技术。学校的城市规划专业排名全美第1,公共管理、临床心理学、艺术学等专业均位列全美前10。堪萨斯大学走出的知名校友遍布社会各界,包括福特汽车公司的总裁艾伦·穆拉利,篮球运动的发明者詹姆斯·奈史密斯,篮球教练之父福格·艾伦,著名NBA巨星张伯伦等等。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-9-24 02:03 , Processed in 0.032014 second(s), 14 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表