看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 逆流

[工大生活] 老校区南餐二楼快餐的荤菜大部分都是变质有异味,忍无...

认证用户

反正我的经验就是,肉买多了,如果放入冰箱再取出来用,不能在外面放太久,尤其是不能反复放冰箱,肉会有味道,不过吃不死人,时间太长了就不行了。另外储存肉的环境很有关系,别看是低温,但细菌滋生会很厉害,必须经常清理。
你这个还有切肉的问题,食堂估计不是人工切的,难看没胃口。

你说的鱼虾我咋没看见呢,哪儿呢?

市场上,后腿猪肉13元左右,草鱼单价6元,鲫鱼10元,大青虾活的40元,冰鲜的大青虾25元,面粉学校东门外2.7元。购买量大的话,肯定便宜不少呢。

话说真怀念本科青岛母校的食堂,鱼可是真不错,还便宜。

1万

LV6已臻大成

麓野清风 发表于 2017-9-1 09:56
反正我的经验就是,肉买多了,如果放入冰箱再取出来用,不能在外面放太久,尤其是不能反复放冰箱,肉会有味 ...

就面朝东方红广场那一片的那片食堂,南面餐厅二楼的那个啊(里面有落地吹水风扇的)

2万

LV6已臻大成

同学你好!针对你提出的大肉变质的问题,后勤集团和饮食公司都非常重视,对餐厅进行了调查,通过一卡通的数据调查,学生二餐厅31日当天共售出429份快餐,到目前为止只有你一人反映了肉的问题。学生二餐厅的大肉都是由饮食服务公司当日统一采购新鲜大肉,有完备的资质,食材安全可靠,同时,餐厅配有留样柜,对菜品进行留样,确保饮食安全。诚恳的邀请你到饮食公司来,与我们一起对采购流程、相关资质和制作流程进行调查,饮食安全是大家共同的目标和责任,欢迎你与我们一起,全力以赴保障师生的饮食安全!期待你的加入!公司服务电话:88492420,祝你学习、生活愉快!
[发帖际遇]: jiangwenhui 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜
忧思如飞絮
回复 支持 0 反对 3

1万

LV6已臻大成

我想说南餐一楼的肉也有味道,可以不?截至到目前就一人反映有问题,就说明没问题?只有全部都反映了,才算有问题?在餐厅吃饭确实需要碰运气,遇到有问题的,下次就不会再去就行了,毕竟说出来还得提供证据,就算提供证据也没人信,就算有人信也没什么卵用。所以,还是慢慢熬吧,毕业了就好了

2万

LV6已臻大成

QQ
jiangwenhui 发表于 2017-9-1 10:57
同学你好!针对你提出的大肉变质的问题,后勤集团和饮食公司都非常重视,对餐厅进行了调查,通过一卡通的数 ...

辣鸡
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美

LV3渐入佳境

e71828 发表于 2017-8-31 18:11
老校区南餐二楼快餐,,,南餐二楼东侧,单独成一排的那个快餐,

老校区。怎么啦?

1万

LV6已臻大成

jiangwenhui 发表于 2017-9-1 10:57
同学你好!针对你提出的大肉变质的问题,后勤集团和饮食公司都非常重视,对餐厅进行了调查,通过一卡通的数 ...

老师您好,你说售出了429份快餐,售出了多少份lz反映的疑似变质肉?说429份快餐只有lz一人反映了肉的问题,这看似拿数据说话,实则浮于表面调查,数据并不能令人信服,反倒是有倒打一耙的嫌疑。你怎么不说从食堂开始总共售出多少份快餐?lz的快餐是什么时候卖出的您调查过吗? 您说食材安全可靠,确保饮食安全,那我能问您今年到目前开过多少罚单了吗?
天堂和地狱之间只隔着一扇门,天堂一侧写着勇气和梦想;地狱一侧写着懦弱和困惑。而门的钥匙,在我们自己心中。

LV4炉火纯青

暑假刚开始的时候我也发现有时候肉有味道的,要是每个人都感觉发帖有用的话肯定多出很多反映问题的。现在反应问题的人都是没习惯而已

等待验证会员

首先,吃到坏东西我们一般都在忍,第二,你们重视,依我看你们是一丘之貉

2万

LV6已臻大成

2014302129 发表于 2017-9-5 09:34
首先,吃到坏东西我们一般都在忍,第二,你们重视,依我看你们是一丘之貉 ...

还能上网发帖子,说明没大问题

LV3渐入佳境

那是学校的饭大家都是将就着吃,很多人都懒得说餐厅的问题吧

LV3渐入佳境

e71828 发表于 2017-8-31 18:11
老校区南餐二楼快餐,,,南餐二楼东侧,单独成一排的那个快餐,

老校区南餐二楼的那一排快餐啊
[发帖际遇]: gjxhzj 吃出一只菜青虫,收获了价值 7 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

学校的肉,大米什么的都是统一采购的,肉肯定没坏,看你拍的肉的图片这不是挺好的么,
鱼和虾就不清楚了
[发帖际遇]: 上课时老师点 zshlmx 没到,硬币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

省省力气吧,以前都有人反应过很多问题,不是装作看不到,就是拍个罚单照片糊弄一下,玩左手交到右手的游戏。

LV5自成一派

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在老校区待了4年多,一吃食堂的米饭肚子就不舒服,很灵验。所以我进食堂是坚决不吃米的,可怜了我一个南方人。。

每个人的体质不一样,可能是我的胃对食堂的米过敏吧。。。