看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[新校区出售] 新校区考驾照的同学们,福利来了!

LV4炉火纯青

硬币
刚考完驾照,顺利通过!想帮新校区旁边的鹏程驾校宣传一下!校长是我瓜大的美女校友哦~

我是8月初去驾校场地开始练车,驾校王教练人超级nice,指导很细心。只用了3周就顺利通过了科目二,科目三考试,简直不能再爽了!

报驾校之前我也联系了新校区周边的驾校,不是场地太远就是环境太差了。鹏程驾校的训练场地就在博士楼正对面,有专门的学员休息室。坐在休息室吹着空调喝着冰水撸一把王者荣耀(教练带你打排位~),王者撸累了去撸一把车,太开心了!8月份室外40度的高温,我居然没有晒黑。哈哈哈!爱科研的小伙伴,早上起床,骑着自行车去轮两把方向盘,再回来科研,两不耽误。

最重要的是:驾校不会额外收费,且包通过!除了考前去考场强训需要给考场交一部分钱以外,驾校不会额外再收任何费用! 我科目二在考场买了一个小时300元,科目三买了6圈900元。这些费用是考场定收的,美女校长表示她也没有办法~~~

另外,鹏程驾校约考速度嗖嗖的快!我科目三约的时候系统显示已经有400人预约了(当天只能考380人),我担心预约不上,美女校长一个电话就搞定了,果然朝中有人好办事。

另外最最重要的是:10月份起驾照考试改革,考试难度会增加不少,鹏程驾校约考速度快,这一点很重要哦!也是我给大家推荐的重要原因之一!

另外最最最重要的是:报鹏程不用担心科目三,铁过~~~

鹏程驾校地址:西工大长安校区北门向西150米(星H宿舍楼正对面)

联系电话:13259819675

学费:2580(本地户口),3380(外地户口),拿我瓜大学生证有优惠~~~

LV4炉火纯青

硬币
支持,挺靠谱的,一次全过。
[发帖际遇]: songkun_ 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV3渐入佳境

硬币
驾校?为啥不去鹏翔?

LV4炉火纯青

硬币
有没有组团报鹏翔的,一起便宜一点,QQ 389143429
[发帖际遇]: 自习室 2014100071 的座位被占了, 3 下降 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
SHMILYMMM 发表于 2017-9-2 15:25
驾校?为啥不去鹏翔?

是新校区这边的啊。

对比了一下,还是这个鹏程靠谱,比北门后面的钢铁什么的靠谱多了。30多天拿到驾照,挺好的。
[发帖际遇]: 自习室 tp030ny 的座位被占了, 3 下降 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
2014100071 发表于 2017-9-5 11:18
有没有组团报鹏翔的,一起便宜一点,QQ 389143429

同学,没报可以打这个鹏程驾校的电话咨询一下,感觉挺靠谱的。
[发帖际遇]: tp030ny 在网吧通宵,花了 4 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
主要是考虑了练车方便,科三保过,拿周期短。
[发帖际遇]: tp030ny 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜