看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[其他] 一颗猕猴桃的自述

LV5自成一派

硬币

一颗猕猴桃的自述
我的名字叫猕猴桃,来自陕西省周至县。虽然英雄不问出处,但是作为一个清高的,有追求的“水果之王”,尤其是对生长环境很是挑剔的我,却忍不住炫耀一下自己出身“豪门”的背景。
陕西省周至县在秦岭北麓,这是当年我未出茅庐之时,潜心学艺的地方。这里以农业和旅游业发展为主,没有工业污染,生态环境优良,是西安市饮用水水源地,也是5A级旅游景区太白国家森林公园所在地。这么长一串,是你们大人的说法,作为一个单纯的猕猴桃是不懂这些的。我只记得当年秦岭山里有好多兄弟姐妹,我们汲取日月之精华,饮山泉,沐风雨,年复一年,枯荣交替。本来打算修炼个五百年,做一个“桃中仙”。毕竟听说我的大表哥,“六耳猕猴”在仙界的名气不小,从小家里的长辈就让我们看齐,这可能就是别人家的孩子吧。
谁知世事难料,大表哥不小心惹了一个叫“灵明石猴”的家伙,被大Boss关起来了,不像以前招人待见了。也可怜了我们从小的梦想,仙界是去不了了。怎么办?总得想办法过啊。生活就是这样,再大的困难,也不能停下往前的脚步。我们一合计,仙界去不了了,我们干脆去人界转悠转悠。毕竟我们身怀异宝,老是藏匿于深山之中有点可惜了。
我们联系了经纪人,成立了自己的工作室,培养了一批大腕儿:红阳、黄金果、海沃德、徐香、翠香、亚特、秦美(咳,咳太多了,不细说了,刚好7个)。听说人界有个“七剑下天山”挺有名气,我们也来个“七桃出秦岭”。哎,现在的娱乐圈都讲究组合,规矩我们也听说过,只要人多,凑在一起都敢叫组合。我们的内心是很不屑的。我们讲究的是多才多艺,靠的是内涵。为什么讲究内涵呢?可能和我的长相有关吧,毕竟在这个主要看脸,颜值就是战斗力的时代,我也很无奈啊。虽然我的长相不符合“白、富、美”的标准,但是我决心成为一个有内涵的“土、肥、圆”。你问我什么是内涵?我给大家翻译翻译。
猕猴桃的质地柔软,口感酸甜。味道被描述为草莓香蕉菠萝三者的混合。猕猴桃除含有猕猴桃碱蛋白水解酶、单宁果胶和糖类等有机物,以及微量元素和人体所需17氨基酸外,还含有丰富的维生素C葡萄酸果糖柠檬酸苹果酸脂肪就问你,服不服?服不服?
在娱乐圈混的都知道,经纪人很重要。我的经纪人呢大都是很地道的农民,为了培养我们可是吃了不少苦,受了不少累。浇水、施肥、修剪、绑枝、削尖这些都是必须的。先来几张图感受一下。
a21306845_s.jpg                         978ae816cb978d08571c6cf19cd86b82.jpg

还没说完,更多的故事在后头呢。等到花开的时候是这样的。为了促进我们的终身大事,早日结束一个人孤独的日子,他们总是大清早起床,赶着花期把我们带回家。没办法,娱乐圈嘛,确实得抓紧,一不小心,就过气儿啦。回到家,摘花累了?好好休息一下?你还是不明白娱乐圈的残酷,我的经纪人可是很拼的,他们还要拿起剪刀给我们都整一个拿得出手的发型。一剪刀,又一剪刀,辛苦过后,我们就变成了这样。
774142334086670869.jpg                294153914302666113.jpg

好激动啊,我也有了自己的另一半,不过爱情跑的好快。我们直接跳过曾经的浪漫,迎接最终要归于平凡的生活吧。成家立业的日子,总是少不了艰辛,但是也为我们酝酿了幸福。有了爱情的结晶确实要操心得多。
浇水、施肥、防虫、防病,孩子还真是让人操不完的心。怪不得人界有“熊孩子”这个词儿。还好,孩子总是长得飞快,熊的时间不是太久。转眼间就到了青春期,看看当年青涩的样子,满满的都是回忆。
孩子大了,你就觉得会省心了??想的太天真了!!青春期的孩子总是喜欢和邻居的孩子打架,所以得给他们疏散一下。不过,疏果可真是一个让人纠结的过程,我的经纪人看哪个都觉得好,我也拿他们没办法。刚长大的孩子还喜欢看看外面的世界,出去玩总免不了磕到碰到。所以喽,穿个盔甲,套个果袋还是很有必要的。
终于等到了这一天,秋高气爽,丹桂飘香,这是一个收获的日子。我最终长成了大人模样,穿着一身帅气“皮草”。话不多说,拼颜值,当然要上图,Double Kill!!
499862812210162411.jpg                       560883324460338761.jpg

长大了,总要出去见见世面。我的经纪人决定带我去更大的舞台。要出去混了,总得拍几张证件照嘛,毕竟人界都有完美证件照了,我们也不能落伍。继续强火力压制,三连发!!!

想要走上更广阔的舞台,付出辛苦劳动的过程也是不容易呢,我的经纪人在电商的道路上也不断探索,想把我们最好的一面展示给观众。不要冷藏过的假唱,不要中间环节价格飞涨的花边绯闻,我们要做一个有节操的猕猴桃。我们有的是原生态风格,有的是新鲜的力量,有的是纯正口味的保证,我是一个倔强的猕猴桃,就是这样的。

对了,说了这么久,我的经纪人呢?经纪人?哪去了?可能太累了,休息了吧。没事儿,跑得了和尚,跑不了微信。

什么,导演让我说普通话?好吧,再大的腕儿也得听导演的,作为一个有追求,有梦想的猕猴桃,耍大牌当然不是我的选择。
陕西省周至县生态环境优良,是野生猕猴桃的原产地之一。其坚持以农业和生态旅游发展为主,杜绝工业污染,号称西安的后花园,是西安饮用水水源地,5A级旅游景区太白国家森林公园所在地。周至县拥有世界最大野生猕猴桃资源,优良的生态环境,丰富的品种资源,先进的种植技术,安全的果品质量,健全的产业体系,使其成为海内外专家公认的猕猴桃最佳优生区。
周至猕猴桃网销优惠价在这里:555/箱,1099/箱,包邮、包售后。有需要的朋友敬请联系,电话、微信同号13571856927(第二联系人,电话18792410301,微信sh18792410301)。
最后的最后,作者的话:
父母,四季劳碌,辛勤耕作;姐姐,网销不易,快递纷繁;而我,百无一用是书生啊!唯有此文,希望能有助宣传,尽绵薄之力。
                                                                           —by倔强的小刺头,欢迎带有原文联系方式的扩散。致谢!

评分

5万

LV7技冠群雄

超影级

老司机勋章新年勋章活力天王富甲一方

硬币
这篇帖子写得很用心哟~把猕猴桃的三生三世都展现给大家了
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

LV5自成一派

硬币
鸿鹄之志 发表于 2017-9-9 11:47
这篇帖子写得很用心哟~把猕猴桃的三生三世都展现给大家了

哈哈,谢啦。自己不在家里,帮不上忙。想着出点力气
[发帖际遇]: songhuan 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

硬币
怎么能有热度呢???我是小白,不知道怎么搞
[发帖际遇]: songhuan 在网吧通宵,花了 7 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

硬币
文案好评
舌尖上的猕猴桃。
[发帖际遇]: guadaxige 的锐捷超了 5 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

硬币
guadaxige 发表于 2017-9-9 14:28
文案好评
舌尖上的猕猴桃。

微信一扫,就是你舌尖上的猕猴桃
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 songhuan 头上,头上鼓起了个 5 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜