看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: 杨兔子

[工大生活] 西工大这么早让学生可以签三方,脑子里在想什么

1万

LV6已臻大成

你想的也太多了吧 就算学校签不了三方 单位也会让你签两方啊
[发帖际遇]: 11cd调 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

翻了一下,二楼的我回复是最客气的了,这样也就放心了

等待验证会员

你要吐槽就吐槽逼着你签约的单位吧,比如中兴这种,今年就卡着西工大的三方开放时间来让你签约,不签就默认放弃,西电三方没开,人家就专门等着西电的开了再终面。别人强奸你你还埋怨商场卖衣服的卖的太sexy了?

LV3渐入佳境

有事说事,说个事吧,今天中电某所签约会,西工大,西交大,因为平台已开,当天(15号)晚上八点前必须提交!至于西电,因为三方平台暂未开放,可以在30号前寄出三方即可。签约会结束,拿了offer之后,西电同学们有说有笑回学校了,有事说事。

1万

LV6已臻大成

你们前面喷楼主的,自己站着说话不腰疼,找工作时你就知道了。我跟前没有不吐槽这个的,三方晚一些开的话,可以在拿到的里面比较过后再选择,现在直接让你要么签,要么跪,根本就没时间比较。
哦哦哦哦哦哦
回复 支持 2 反对 1

1万

LV6已臻大成

我叫不甜 发表于 2017-9-15 16:27
你要吐槽就吐槽逼着你签约的单位吧,比如中兴这种,今年就卡着西工大的三方开放时间来让你签约,不签就默认 ...

学校不提供这个平台,他能有机会强奸你???
[发帖际遇]: 打饭时 gebushimaidi 多分到了一块肉,多吃了 5 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
哦哦哦哦哦哦

LV4炉火纯青

你要是看不上人家单位就别签嘛,老想着把人家当备胎,打破招新计划,人家才会着急催的吧
[发帖际遇]: counts 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV5自成一派

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
签约碰到猪队友,主动告诉用人单位学校开放三方了

1万

LV6已臻大成

骑士

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
说实话确实开得太早,用人单位又跟狼一样,咄咄逼人,只有经历过才明白,第一份工作毕竟比较重要,晚一点可以多一些选择。
[发帖际遇]: xiaogou123 吃出一只菜青虫,收获了价值 6 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
你好

1万

LV6已臻大成

发表于 前天 18:42 | 显示全部楼层
没有经历过,就不会懂。到时候喷楼主的就明白了(当然,如果你是大牛,那就除外)

1万

LV6已臻大成

发表于 前天 21:07 | 显示全部楼层
被按在签约桌子上开着电脑,三方人家比你用的还熟练时候喷楼主的就都明白了。(当然,如果你是大牛,算我没说)
[发帖际遇]: jeb2010300684 发帖时在路边捡到 5 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

发表于 昨天 19:25 | 显示全部楼层
签早签晚都有好处有坏处。还是要自己能力强,去哪都ok