看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[工大生活] 女神又双叒叕和异性出去浪,看我果断出招...

LV4炉火纯青

硬币
       这么多年,我除了写代码,偶尔,真的是偶尔,上网打游戏。除此之外的时间我都自愿奉献给了我的女神。
       如果一个3分男(满分10分)却有一个女神级女票,那他的财富值会乘以一个立方。而我这种靠才华俘虏女神的,自然而然成为了单身男士膜拜的对象,理所当然承受着本该不属于我的标签。

上周末,暴风雨的傍晚,电闪雷鸣,狂风卷着雨像无数条鞭子,狠命地往窗子上抽。我搂着心爱的女神,陪她一起看最近的热剧【我的前半生】并积极吐槽鄙视渣男陈俊生。
       阔素!就在这时,女神冷不经来了句:十一我定了和一对情侣还有一位男同学去美西自驾游哟~ What??????那宝宝我呢?
       女神是和我提过想去美西玩,可当时的我只想在家里当8天废人,虚度人生。所以敷衍了一句:宝贝,我要加班去不了啊!
       但我现在后悔了啊!我想去!特别是居然还有一位男同学!如果和我一样玉树临风,潇洒倜傥怎么破!
       身为众多单身男士的模范标杆,这时的我必须保持冷静,想想如何让女神跪求邀我一起去美西,并踹掉某男同学。
       不要以为只有追女神的时候需要砸钱,要相信砸钱是可以解决棘手问题的!
       Well, 那只能看我的表演了。
      打开小经费,疯狂建立几个经费圈:
      一键转发给女神,若无其事的关上手机。
       当晚,只字不提想和女神一起同游,重点围绕女神是天,女神是光,女神是我唯一的希望。虽然不能24小时陪伴在女神身边,但我的人和我的心都belongs to you。
       次日:
        女神,美签资料我给你准备好了,已发你邮箱,有空记得check~么么哒。

女神, 我根据你的口味收集了好多加州必吃的餐厅,都在地图上给你标记出来了,方便你查看。
        可别小看这些不起眼的细节,都是我牺牲打王者的时间通宵整理出来的。眼看着女神要跟别人跑了,但做为一名程序员,内心时刻保持凶残惊雷而面如平湖是最基本的素养。
       信息发出去后,我一边如坐针毡,忐忑地等待着女神的回复,一边整理收集旅游攻略。如果(毫无疑问)同游,我可要扮演local的角色,在女神朋友面前装装逼。
       看到这个问题时,心里一紧,第一次和不熟的人出游,金钱管理是一个大问题。我可是去照顾保护女神的,不是去当管家啊....
就在这时...
        女神:老公,我看了你给我发的资料,好繁琐哦,你十一能不能陪人家去嘛?
       我:我尽量看看吧,工作忙,回家说。
       仰天长笑,大局已定,天下已是我的了。
       但避免金钱纠纷,光速打开小经费,秒建一个经费圈:

Problem solved!
       只可惜了我的十一废人趴啊!团都组好了
        P.s 在旅途中,所有参与成员都可提取旅游经费,并随时随地查看经费余额。如参与成员担心资金安全,管理者可设定审核员,让资金更透明,更公开!
        Ps2:各位班长、社团管理员,还在为管理班费、社团费用头疼吗?不用担心,扫描下面的二维码,加入腾讯小经费,解除烦恼

话都说这份上了,你还不点击体验!?

至于那位男同学,我压根没拉他入群.....

腾讯小经费

腾讯小经费
[发帖际遇]: wmspy 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

硬币
[发帖际遇]: 半夜 zhangjunhua 的菜被偷了,3 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

硬币
这广告打的,谁都不服,就服你

1万

LV6已臻大成

硬币

我能骂人吗
[发帖际遇]: 四叶_ 说:“看灰机!”,低头捡起 10 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜