看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 82|回复: 0

winIO写了个读取采集卡端口数据驱动,但是读取的值不变化...

[复制链接]

4

主题

7

帖子

3925

积分

LV4炉火纯青

Rank: 4

积分
3925
硬币
1588
 楼主| 发表于 2017-9-15 18:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,这两天基于winIO函数写了个读取采集卡端口数据的小驱动,经测试后发现读取到各管脚的采集数值有些是好的(一直在变化),但是有的管脚数值读取出来一直不变化,不知道是为什么?
同时,又用winDriver读了一下相同的采集值情况,发现都应该是变化的才对。
难道说winIO的实时性方面有些不为人知的秘密?
PS:1.采集卡与主板是通过PC104连接的;
        2.winIO版本是3.0的;
        3.操作系统为windows7(64bits)。
以上。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-11-19 19:59 , Processed in 0.019882 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表