看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[新校区出售] 研三学长,毕业之际,忍痛甩卖,价格好意,半卖买半送.!

LV2略有小成

硬币
又到了一年一度,毕业季物品大甩卖的时刻,我也来凑个热闹,现有以下商品,代售,大家走过路过,不买不要紧,多多顶!
以下价格都是暂定价,具体成交价格,看缘分。
1.ifkooQ8蓝牙音响,带有显示时间显示屏,闹钟,收音机,存储卡功能强大,定价165元,具体成交价格面谈;
2.小米蓝牙音响,支持存储卡、数据线,自己可以网上搜,现在定价150元,具体成交价格面谈;
3.大一大二学弟必须产品,单片机开发板,提供各种程序、软件资料,附带其他芯片、杜邦线、万用表等等电子元器件,现在售价90元,具体成交价格面谈;
4.金风科技风机模型,这个模型感觉还是高大上的,有电池组件,貌似可以风力发电,有喜欢模型的同学可以收入,价格,15元,具体成交价格面谈;
5.笔记本,很有特点的笔记本,高端大气上档次,一口价5元,比大超的好多了;
6.多功能数据线,小米、华为、OPPO快充,苹果,都可以一件搞定,定价2元;
7.肩包,爱跑步同学可以入手,现在售价2元,具体成交价格面谈;
8.充电宝,54所送的,感觉不错,好像是20000毫安的,定价75元,具体成交价格面谈;
9.各种玩偶。
后续,有待更新。。。。。。
联系方式贺同学;手机18829570216;qq965182767;微信helaoshi777

代售物品

代售物品

LV2略有小成

硬币
蓝牙音响价格好意!
[发帖际遇]: xian0531 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
老大。。充电宝给我留着啊

LV2略有小成

洗衣机有,但是还没离校,一直在用,我们宿舍洗衣机全自动,一键搞定,很方便,如果想要可以先联系我,我和舍友商量后给你办个预定,咋样??

LV2略有小成

硬币

洗衣机在京东买的,原价800元,放在我们宿舍大家用,从来没洗过内衣、袜子等东西,状况比较好,老铁可以亲临现场检查一下状况,现在售价500元,这个洗衣机质量好的很,我觉得你用三年,再出手也能卖个300-400元不成问题,划算的很,如果有意向可以联系我。

LV2略有小成

另外宿舍还有各种运动器材,仰卧起坐、哑铃、俯卧撑、高级座椅、抱枕、晾衣杆、高级拖把、高级制暖气器,鞋架、脸盆架等等物品,应有尽有,如果有意向可以联系我,我可以和舍友商量后给你报价等

LV2略有小成

硬币
想要oppo快充。。然而是老校区的
[发帖际遇]: Chesir 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

硬币
Chesir 发表于 2017-10-23 16:07
想要oppo快充。。然而是老校区的

出手了
[发帖际遇]: xian0531 吃出一只菜青虫,收获了价值 14 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

这是京东的售价,就是这个样,保护的很好,宿舍一直用着,定期擦洗,很不错,可以实地参观,来我们宿舍看看都可以。https://item.jd.com/4243390.html
[发帖际遇]: xian0531 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

LV2略有小成

来来,继续卖卖卖