看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[招聘信息] 江苏嗨购招聘啦,不要错过哦!!!

LV2略有小成

硬币
我们是潜力股,但我们很任性,有本事拿简历砸我呀!
亲爱的观众朋友们
现在为您播报一则臭不要脸硬要撩你新闻
无论你是才思泉涌的handsome boy
还是脑洞比胃口大的高颜值MM
都请看这里
我们要撩的就是你
!!!

关于我们:

我们是一个神奇的公司
我们做的事需要超级大的想象力
至于是什么事
你来了我告诉你

我们是一个神奇的公司
我们群魔乱舞的时候请你默默加入
至于疯狂到什么程度
你来了我告诉你

我们是一个神奇的公司
我们每天都要讲很多污段子
至于污到什么地步
你来了我告诉你

我们是一个神奇的公司
美丽的姐姐教你撩汉子 的哥哥教你撩妹子
至于他们是否单身
我现在就能告诉你
全部单身
!!!

你是什么样的?
我们希望你有激情而不只是基情
我们希望你积极而不只是基级
如果你的简历配得上你的颜值!
请来!
如果你的简历能让我们忽视你的颜值
请来!
如果你除了颜值
没有能让我们惊艳的简历
请来!

在这里你可以到什么?
天马行空的逻辑思维 没有章法的污话段子
新鲜出炉的创意知识 野蛮霸道的交流方式
……
拜托!
这些都是最基本的好么?!!!
我们能给你的
是隔几天就要放假的工作模式
是领到你手软的扎心节日福利
是嗨到停不下来的团建团建团建
是暖到你怀疑人生的各种厉害了的补贴
工作,我们是认真的!
疯狂,我们是认真的!
撩你,
我们也是认真的!

所以
跟我走吧!
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Temp/ksohtml/wpsDD4E.tmp.png
简历请发至下面地址
[url=]cherry@higou360.com[/url]  
我们需要的你做What
电子商务培训生
电商运营方向(天猫国际店铺运营) 40
营销策划方向(电商营销策划) 30
创意设计方向(天猫国际店铺网页设计)20
数据分析方向(行业及店铺数据分析):10
薪资待遇:5000 -7000/月(额外的就看你自己啦)
校招热线:0519-69699630     联系方式:Tel/微信:13776811270
公司官网:www.higou360.com
常州办公室:常州西太湖科技产业园禾香路1237号楼A4
上海办公室:上海市静安区延安中路841号东方海外大厦1502
宣讲地点
西安外国语大学长安校区 →11月20日 18:00-21:00 → 活动中心302室
西北工业大学长安校区→ 11月21日19:00—21:00→启真楼一楼就业信息发布厅
Welcome to join us!

[发帖际遇]: shixiaole 发帖时在路边捡到 2 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜