看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
 立即注册
查看: 85|回复: 0

[其他] 三体舞台剧登陆西安,想看的小伙伴注意了!

[复制链接]

1

主题

1

帖子

132

积分

LV2略有小成

Rank: 2

积分
132
硬币
60
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

别眨眼,宇宙将为你闪烁!——三体11月登陆西安


11



西


必须承认,以上这些文字都被我潜规则过了!
所以它们才这么大尺度的霸占开篇头版!@三体迷  @戏剧迷  @科幻迷
2015年,一部《三体》开启了宇宙的洪荒之力,三体文明吹响了宇宙的号角,人类文明分崩离析,宇宙的撕裂正在黑暗中悄悄蔓延……
2016年,《三体》被搬上舞台,这场宇宙级的暗黑战役在舞台上“火山喷发”,引发了强烈的科幻狂潮。
2017年,三体舞台剧即将登陆西安!“《三体》舰队”已经起航,隆冬将至,春天已不远矣,所有的ETO成员(戏迷、三体迷、科幻迷)你们听到魔都的呼喊了吗?

从筹备初始,三体舞台剧就已引起业界和大批科幻粉儿的关注,虽有质疑但更多的是期待。2016年6月,这部惊艳世界的科幻巨著首次成功被搬到戏剧舞台上,原著作者刘慈欣更是亲临现场,他表示:“《三体》舞台剧的出现很令人兴奋,也具有重大的意义。”演出结束后,全场观众自觉起立高呼:“消灭人类暴政,世界属于三体”,气氛燃爆整个上海!
三体迷们,纷纷在官方微博评论,展现出他们爆棚的迷弟、迷妹元气:
“信仰充值!真的是太酷了!还原了所有想象!!书里每一个燃点都被照顾到啦,分分钟钟倒抽一口气或者想尖叫”;(小编说:尖叫吧,骚年,你的座位,明年给你留着)
“下午在上海文化广场看了三体舞台剧,拍的很好,对原著的还原度也很高”;(小编说:24K纯还原度)
“三体舞台剧大概是舞台剧中视觉效果最牛逼的吧”(小编说:科幻舞台剧小骄傲!)
可以说,三体舞台剧逼真再现了你曾脑补过的几乎所有的炫酷场景:波澜壮阔的宇宙闪烁、汪淼眼前的倒计时、神秘的红岸基地和巨大的发射天线、风雪中的红安基地的外场景与内部操作室、叶文洁给三体人回信的电磁波飞向宇宙、满幕铺面而来的“审判日号”、漫天飞舞的蝗虫与人类的落日、纳米飞刃精准切割“审判日”号的金属咆哮声等等。
制作团队利用成熟的3D 纱幕投影技术、创意爆棚的中区投影叠加环绕全场的余光多投影效果,诸多特效再搭配高度贴合剧情的舞台道具装置、7.1环绕立体声的声场系统以及飞入观众席的三颗太阳(室内无人机黑科技),更将裸眼3D的视听效果震撼呈现!
三体舞台剧更像是在浩渺的宇宙星空中上演的一场惊心动魄、悬念迭起的科幻大戏。
上海首演取得了巨大的成功,随后三体舞台剧又在北京、广州、深圳、成都、重庆,轮番上演。从南到北,跨越各大城市,收获千万票房,口碑爆棚。(三体舞台剧棒棒哒!)
11月,三体舞台剧就要登陆西安,届时,整个宇宙将在你们的眼前闪烁!
所有的ETO成员们(戏迷、三体迷、科幻迷),不要眨眼,倒计时即将开始!
大型3D多媒体科幻舞台剧
《三体》
地点:西安索菲特人民剧院
时间:11.24-11.25 19:30
票价:880/680/480/280/180(售罄)
票务代理:大麦网,娱票,永乐票务,
                米唐,质品录,秦文票务,
                西安演艺,华商卓越
购票地址:创业广场B座2505a
详情请咨询:029-88855181
点击关注二维码,开启你的  Drama Life
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|bbs.nwpu.edu.cn ( 陕ICP备05010979  

GMT+8, 2017-11-19 20:12 , Processed in 0.029429 second(s), 13 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2有问题(ง •̀_•́)ง加客服群:439465489

© 2011-2016 西北工业大学三航四方BBS论坛

快速回复 返回顶部 返回列表