看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: Rews

[健康生活] 一些关于减重的心得

LV5自成一派

幻想家、

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
贵在坚持,楼主加油。。这几天空气不好了,可以换游泳。个人感觉游泳减脂更快,也不伤膝盖。
[发帖际遇]: jinjin1991 发帖时在路边捡到 5 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
Hello,World!

LV4炉火纯青

不单行 发表于 2017-11-14 13:01
加油  哈哈 相同的经历  建议游泳  我四月八号开始减肥 (75KG)到六月24号是61kg  现在稳定在60Kg左右  哈 ...

2个半月 14kg 啊  很棒啊 怎么做到的 我现在也差不多73kg

LV4炉火纯青

问下楼主,晚餐怎么办?

LV5自成一派

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
yangqm1988 发表于 2017-11-14 17:28
问下楼主,晚餐怎么办?

低热量,尽量少吃或不吃。
[发帖际遇]: Rews 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

jinjin1991 发表于 2017-11-14 13:04
贵在坚持,楼主加油。。这几天空气不好了,可以换游泳。个人感觉游泳减脂更快,也不伤膝盖。 ...

不赞同啦  游泳自由泳还好,蛙泳远远没有跑步好

1万

LV6已臻大成

不单行 发表于 2017-11-14 13:01
加油  哈哈 相同的经历  建议游泳  我四月八号开始减肥 (75KG)到六月24号是61kg  现在稳定在60Kg左右  哈 ...

游泳的话要坚持1500以上 效果才能出来吧
[发帖际遇]: brody 发帖时在路边捡到 1 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
shuibao 发表于 2017-11-14 14:21
2个半月 14kg 啊  很棒啊 怎么做到的 我现在也差不多73kg

就是坚持啊  游泳  戒掉零食 多吃水果  白天  晚上晚饭以后 除了水啥都不要吃  早饭吃饱  午饭选择热量低的 又有饱腹感的食物

2万

LV6已臻大成

brody 发表于 2017-11-14 20:30
游泳的话要坚持1500以上 效果才能出来吧

不不不   只要输出大于进食就行    游泳就行  泳姿无所谓
[发帖际遇]: 不单行 说:“看灰机!”,低头捡起 12 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

Rews 发表于 2017-11-14 19:43
低热量,尽量少吃或不吃。

晚上要学习工作到很晚怎么办?
[发帖际遇]: yangqm1988 在网吧通宵,花了 6 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

LV7技冠群雄

QQ
Rews 发表于 2017-11-13 21:54
以前总喜欢吃零食,现在想吃零食就习惯性从包里拿无糖口香糖开始嚼,还能清新口气省得妹子嫌弃 ...

我也习惯性吃零食,特别是各种糖类和膨化食品,好像对我体重没啥影响,就是坐的无聊然后各种吃

LV4炉火纯青

不单行 发表于 2017-11-15 10:22
就是坚持啊  游泳  戒掉零食 多吃水果  白天  晚上晚饭以后 除了水啥都不要吃  早饭吃饱  午饭选择热量低 ...

那我感觉我做不到了- - 我宁愿多运动 但是让我不吃或者少吃 或者吃不爽  感觉就做不到了- -
[发帖际遇]: shuibao 在网吧通宵,花了 5 硬币. 幸运榜 / 衰神榜