看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: kevingarnett

[老校区出售] 喷子太多,耳机不卖了

LV4炉火纯青

kevingarnett 发表于 2017-11-27 13:47
韩国2016年7月8号宣布部署萨德,你2016年12月还在卖三星充电器,你应该首先深深鄙视一下你自己。
http:// ...

楼主威武,,这脸打得,虽然对耳机的事情我保持中立,但对付这种道貌岸然的小人就应该搞他,往死里搞,往死里搞,往死里搞!曾经有人在我帖子里搞事,我连续整了一个半月,最后理屈词穷,卑鄙的给我删帖了!
[发帖际遇]: 我本俗人 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

lq429216099 发表于 2017-12-2 22:59
985高校,竟然有这样的人,真为中国教育感到悲哀。国际形势了解的再多又有什么用,只是一个木偶罢了,楼主 ...

如果每个人都没有支持国产这个意识才是悲哀,不了解国际形势教育才有问题。只是,最多在别人买东西的时候给个建议就行,不能强加自己的意愿。别人爱买什么货就买什么货。但在传递价值观的时候,不能说国家大事和我无关这个观点(希望你也不是这个意思)~
回复 支持 0 反对 1

1万

LV6已臻大成

kevingarnett 发表于 2017-11-27 13:47
韩国2016年7月8号宣布部署萨德,你2016年12月还在卖三星充电器,你应该首先深深鄙视一下你自己。
http:// ...

哈哈哈哈哈 吊炸天  实力打脸
[发帖际遇]: 妄羁 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
yang2009 发表于 2017-12-3 13:50
如果每个人都没有支持国产这个意识才是悲哀,不了解国际形势教育才有问题。只是,最多在别人买东西的时候 ...

终于有一个有些理性的了 另外我也没有将我的意愿强加给别人的意思 有些人还是可以继续买 但是只要有人买 我看到了的话还是要表达我的鄙视。
楼上众多评论我根本没必要去回复 一群小屁孩没有基本的文字理解能力 我说的时间节点他们也根本没搞清楚 只是在无脑喷而已
我的评论代入感太强 使得一些做过类似亏心事的人唯恐成为被批评的对象,也担心自己扭曲的价值观在内心崩塌,从而会产生如此多的将我妖魔化的言论,希望他们能够早日成长起来。
回复 支持 0 反对 1

1万

LV6已臻大成

wanziyk 发表于 2017-12-7 15:38
终于有一个有些理性的了 另外我也没有将我的意愿强加给别人的意思 有些人还是可以继续买 但是只要有人买  ...

为什么要鄙视人家?好好做自己的事情,把国产质量搞上去,这样自然会有人买。如果国产质量不行,价格又高,只靠情怀是不行的。所以,情怀要有,但最终决定选择的还是实力~
[发帖际遇]: yang2009 发帖时在路边捡到 4 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

2万

LV6已臻大成

最后说几句,如果我的评论对楼主造成了伤害,我给你说声抱歉。
但是如果你再去看我的第一句评论,我是对“行为”进行鄙视,也就是说并不是针对你个人,我是希望通过这种讨论,让大家能更多的从大局出发去看待问题。
同时也请各位问问自己,当个人利益与集体利益发生冲突时,你会坚定的维护集体利益么?
[发帖际遇]: wanziyk 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜