看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

刚被表白了,然后拒绝了,然后朋友也没了,然后没然后了

3万

LV6已臻大成

终身成就

硬币
心里很乱,思路也跟着像一团烂棉絮,没有开始没有结束,只那样纠结着缠绕着,纷乱着。刚刚,被表白了,刚刚,也失去了曾经以为的好朋友。
他说,呃……喜欢的人爱的人是我,很多很多年了,从高一到现在。“爱”这个字让我震惊了,也让我纠结了,更让我临危退缩了,我不知道该如何是好,二十四年的不长的生命里,第一次面对如此坦诚的表白,我能怎么办?谁能告诉我怎么办?让我自己选,只能很遗憾地说“不”了……那么就连朋友连同学也没得做了吗?
能想起来的还有很多很多,其实那些都没有忘记,像我这么敏感记性又好的人怎么会那么轻易忘记呢?不是真的忘记,只是不愿想起……
他有时候叫我“姓董的小子”,有时候叫我“董哥”,有时候叫我“潜力股”,有时候会跟我说女朋友和他分手了什么的还会把那些决绝的话截过来给我看,还会悄悄说你知道那谁的女朋友是谁吗,他不让我告诉别人我就告诉你,我以为,我们也就这样了,就像高中时代的铁三角一样,哥们儿义气,兄弟情谊,可是,我该多长个心眼儿的……
是我太粗心了,没有意识到无意中已经酿成这么大的误会,是啊,一般人谁会白天累死累活上一天班大半夜地还没事陪你一起熬夜?谁会催你赶紧睡觉别总是睡太晚?谁会那么小心翼翼地搜肠刮肚讲笑话给你听?谁会忍受你总是提出那些稀奇古怪的问题帮你解决N大堆麻烦?谁会专门给你开发个程序出来就为了让你上网保护视力?谁会以为本来就很愚笨的你那么充满智慧?谁会那么急乎乎地到处找你写的那些无病呻吟的文字当宝一样来读?谁会心甘情愿地说让我当你的粉丝你就是我的偶像?
……
不想说了,还好我也没往心里去,那就这样翻过去吧,既然你不愿再多说,我又何必强求?只是,对不起,辜负你……我觉得我还没有成熟到足够负荷“爱”的程度,所以,请别再惊扰我轻轻的天使一般的梦境,就这样无爱也无恨地单纯地做我想做的事吧。
他说的对,我让他很失望,原本以为有着高超智慧的人的思想却是让一堆腐朽的句子堆满,开出鲜艳的花朵,却一点香味都没有。我就是这样的,浅薄,无知,低俗,自恋,自负。很多人都很纳闷儿为什么你到现在都不考虑感情问题,包括今天导师都发话了,该考虑个人问题了。那些全是表象全是浮云,都会过去的。作为苛求完美的又略有强迫症的双子座,如果不能把最好的东西双手奉送,那还不如连希望都不给,我坚持我喜欢现在的状态。这句话懂的人自然会懂,不懂的就当我没说。
本命年是道坎儿,我觉得有可能论文、就业、感情、中年四大危机会一起袭来,再难也不放弃希望,爱我所爱,无怨无悔。

评分

dongdong是个胆小鬼,怕风怕雨怕打雷。。。

3万

LV6已臻大成

终身成就

硬币
睡前发帖···呃···每次都是牺牲我可怜的脑细胞来成全这么烂的故事···o(╯□╰)o

6万

LV7技冠群雄

征夷大将军

翱翔之星活力天王

硬币
诶?居然不放沙发
你们懂的,楼主好人,业界良心,专业挽尊

3万

LV6已臻大成

终身成就

硬币
回复 3# √句芒も鸟人

O(∩_∩)O哈哈~习惯性地做下注释,有个板凳儿就不错了···

6万

LV7技冠群雄

征夷大将军

翱翔之星活力天王

硬币
开始以为是基情~~后来看懂不是~~
为什么要拒绝呢~~既然他不能让你心动  就暧昧下去 继续做朋友被~~
你们懂的,楼主好人,业界良心,专业挽尊

LV4炉火纯青

jhhht

硬币
{:3_45:}24岁竟然妄言中年。

LV5自成一派

牛栏山

硬币
看完地板
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

3万

LV6已臻大成

终身成就

硬币
回复 6# jhhht

这相对于我那15年好运说的 ⊙﹏⊙b汗

3万

LV6已臻大成

终身成就

硬币
回复 5# √句芒も鸟人

我乐意他不乐意,也玩儿不了暧昧,心里没鬼晚上才睡的香···

3万

LV6已臻大成

终身成就

硬币
回复 7# 一个人的老牛

坐完拍屁股走人

LV5自成一派

牛栏山

硬币
高一到现在恐怕也有9年了吧
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV4炉火纯青

无产阶级

硬币
浮云。。。好多好多浮云
关关雎鸠,在河之州,窈窕淑女,君子好逑

LV3渐入佳境

硬币
可以考虑去湖南卫视的我们约会吧,还挺有意思的。
淡泊明志,宁静致远

5万

LV7技冠群雄

“糖`☺†糖°”

QQ
硬币
楼主是男是女?

3万

LV6已臻大成

终身成就

硬币
回复 13# wkq1021

这有啥么意思?一堆麻烦···