看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

关于晨光邀请码的发放

LV4炉火纯青

硬币
    最近发现求晨光邀请码和六维邀请码的人好多。首先向大家阐述一点就是,最近各大知名的PT站购买邀请码的价格越来越贵(晨光的价格从原来的300积分到1000积分了,六维最近开放注册后邀请码价格更是高达10000金币,这两天又快上涨到30000了,真心伤不起),同时一般新手都会有考核任务,规定时间内不能完成的都会封禁账号。所以现在的情况使得发放邀请码越来越谨慎。从我发放出去的一些晨光邀请码来看,好多人都是不能完成新手任务,这让我们发放邀请的人很寒心,这个大家可以理解吧。也有些人注册账号以后,只是一味的下载,很少上传,共享率0.0几甚至更低,这种人我们一般都称之为“吸血鬼“,因为这与PT站的宗旨(人人为我,我为人人)是相违背的。
   我们发放邀请码也是为了给同学提供方便,实现资源共享。但是现在好多同学注册以后不能完成新手任务,有的注册了就压根不管了。其实说老实话,这类账号生存期就是一个月,但是对我们发放邀请码的人来说很不爽,毕竟我们只是想把资源留给真正需要的同学。所以,这点还请大家见谅。
   我有晨光的发放资格,但是六维我是真心无力(太贵了,平均350G的上传流量,才能够买一个邀请码),虽然发放出去的邀请码不尽人意,但是我还是会一直发放的,毕竟有确实需要的同学。
  想要邀请码的同学可以去蒲公英的邀请直通车求码,也可以本帖直接回复留邮箱。有蒲公英或其他PT账号的同学附上你的数据作为参考。谢谢合作~

评分

LV4炉火纯青

硬币
新人须知

一、访问
http://cgbt.cn http://ipv6.cgbt.cn 晨光BT
http://zhixing.bjtu.edu.cn 知行外站
晨光BT必须有IPv6才能访问,知行可以v4v6都可以访问。

二、注册流程:
1 先注册晨光外站知行论坛,只能qq邮箱和教育网邮箱注册,可自由注册的教育网邮箱不能注册。
2 激活邮箱,如果收不到邮件请看垃圾箱拦截箱,或者到设置密码安全里面重发,直到收到为止。
3 注册知行后,登录晨光BT,第一次登录会提示输入邀请码。
4 把所有公告和规则认真看一遍。

5 实名问题:
  qq邮箱注册的用户需要实名认证,教育网邮箱不需要实名认证。
  非实名用户可以下载上传资源,但是不能发布帖子不能发布回复不能发布资源。
6 如果忘记密码可以用邮箱取回密码。如果忘记账号,提供邮箱我可以给查帐号。

三、新人注意
1 只能优特(uTorrent)下载,不能迅雷。
2 新人注册一个月内有考核要求,上传30G,下载20G,保种积分100,不达标将封禁账号。
3 只有多保种(下载完成不删除继续做种)才能获取保种积分。
4 注意共享率要求,看公告。
5 注意每天下载数量限制,保种数量越多可下载数量越多。看公告。
6 不能多人公用帐号。一个用户只能一个ip下载(上传不影响),别人用你的账号你将不能下载。看公告。
7 优特有问题,红种,不能下载等等问题,看公告。
8 无法访问晨光BT,一般是你IPv6有问题,解决IPv6问题即可。
9 请尊重资源发布者。

四、发种
1 要求注册时间14天以上,上传流量50G以上,保种积分200以上才能发种。
2 发种前注意先搜索,别人发过的种子就不要重复发了。重复发种酌情扣1-10G上传流量。
3 新人发种需要审核,请注意看审核区的审核结果,没审核通过的要按要求修改。
4 发布RMVB格式的电影有严格要求,请看公告。
注意:1,邀请码有效期一周。过期无效,尽快注册
      2,新手考核很重要,一个月无法通过会封禁账号(一般下完东西开着UT做种就行)
      3,如有疑问(查看http://zhixing.bjtu.edu.cn/portal.php?mod=topic&topicid=17),也可以询问我

LV4炉火纯青

硬币

2楼是新人须知,大家看了觉得自己的可以完成新手任务,那就留下你的邮箱。无法完成或者不上心的请绕行~~~~
免费送码一匹:3982ada4aeff955938d0318a813925b7。(已注册)有效期到今晚十一点半。
先到先得,得到的同学留个言

LV3渐入佳境

硬币
兄弟果然是“人人为我,我为人人”啊,我只用晨光,不知道六维空间好不好呢?
[发帖际遇]: 覃旺 捡了钱没交公 硬币 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

LV4炉火纯青

硬币
覃旺 发表于 2012-12-16 12:13
兄弟果然是“人人为我,我为人人”啊,我只用晨光,不知道六维空间好不好呢? ...

六维空间资源却是比晨光多,但是晨光的下载和上传速度比六维好多了,我是这么觉得的。
谭旺 同学,你说呐

LV3渐入佳境

硬币
九垓白羽 发表于 2012-12-16 12:18
六维空间资源却是比晨光多,但是晨光的下载和上传速度比六维好多了,我是这么觉得的。
谭旺 同学,你说呐 ...

哦,我当年注册六维空间,好几回都不得通过,连考核的机会都没有的!

2万

禁止访问

硬币
我来了,这场比赛结束之后,你们会跪求我的原谅,但我,将会拒绝!

LV5自成一派

硬币
发过两个邀请码
第一个:
用户级别        普通用户
共享率        0
上传流量        0 kB
下载流量        0 kB
虚拟上传流量        0 kB
保种积分        累计0 积分 ,速率0 积分/小时
注册时间        2012-09-13 19:31:36
用户排名         注册日期排名: 155570
上传流量排名: 161829
下载流量排名: 161846
发种数目排名: 14858
发种总容量排名: 14858
积分排名: 161845
共享率排名: 127087
最后访问时间(ipv4)        2012-09-12 19:31:36
最后访问时间(ipv6)        2012-09-13 19:36:43

第二个:
共享率        0
上传流量        0 kB
下载流量        0 kB
虚拟上传流量        0 kB
保种积分        累计0 积分 ,速率0 积分/小时
注册时间        2012-11-25 01:14:36
用户排名         注册日期排名: 160517
上传流量排名: 161829
下载流量排名: 161846
发种数目排名: 14858
发种总容量排名: 14858
积分排名: 161845
共享率排名: 127087
最后访问时间(ipv4)        2012-11-24 01:14:36
最后访问时间(ipv6)        2012-12-13 20:52:17

玩我呢这是!!!

所以,发邀请码一般都是给比较熟悉的同学发放,这样彼此都会比较放心  发表于 2013-5-5 13:04
[发帖际遇]: Eggache 的锐捷超了 2 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

LV4炉火纯青

硬币
亦庄亦谐 发表于 2012-12-16 13:10
Hi~sunkean~

你这是。。。

LV4炉火纯青

硬币
Eggache 发表于 2012-12-16 14:40
发过两个邀请码
第一个:

呵呵 一般都是一个月就被封了  见多了

2万

禁止访问

硬币
[发帖际遇]: 亦庄亦谐 说:“看灰机!”,低头捡起 2 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜
我来了,这场比赛结束之后,你们会跪求我的原谅,但我,将会拒绝!

4万

LV7技冠群雄

硬币
我总共发过十次码大部分都被水了 现在彻底寒了心 只给认识的人发码了 六维的分也从30W降到了现在的16W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

太凶残了  发表于 2013-5-5 13:05

4万

LV7技冠群雄

硬币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LV4炉火纯青

硬币
皓月の當空 发表于 2012-12-16 14:52
我总共发过十次码大部分都被水了 现在彻底寒了心 只给认识的人发码了 六维的分也从30W降到了现在的16W
...

现在六维的邀请码贵上天了

4万

LV7技冠群雄

硬币
九垓白羽 发表于 2012-12-16 14:56
现在六维的邀请码贵上天了

以前是6V版主 有福利拿的。。。。
[发帖际遇]: 皓月の當空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 硬币. 幸运榜 / 衰神榜