看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

【征文】情不知所起,一网而深

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币

两年,大学能有几个两年?我很羡慕那些两年来一直陪伴三四左右,与他心心相印的34er们,因为与他们相比,我是迟到的客人。一网情深深几许?却是情不知所起的情最深。
       “一路上有你,苦一点也愿意,就算是为了分离与我相遇,一路上有你,痛一点也愿意,就算只能在梦里拥抱你。”
静下来的时候,思念便开始泛滥,找不到出口,它就在体内撕扯、翻滚,不留一丝喘息的机会,原来生活可以因为思念而不能忘怀。
       我要感谢你,在这样一个特别的日子里,在你两周岁生日的今天,把我满满的感动说给你听。
       感谢你在我寂寞无助时给予我精神安慰和寄托,感谢你给我的勇气,感谢你给我的帮助,感谢你分享我的快乐,感谢你陪我度过的两百多个美好的日日夜夜。因为我知道,若不坚持,也许再没有一个可以展示自己的平台,那将是我今生的遗憾。
       看完大猫,流苏,飞影等人的文章,我感觉我终归还是错过了论坛的开始,错过了那一帮人,看到他们所写的欢乐,所写的经历,我是非常羡慕的。但我也认识了好多人,我们虽未见面,却是坦诚相待,认识他们是我最大的快乐,让我每每回忆都心存感激。虽然我不知在这个舞台上还可以演多久,我仍庆幸曾与你们相遇,与你们同台,演绎属于我们的精彩。
       每天晚上都会上网,只要上网,第一件事就是打开论坛,看看校园有什么新鲜事,34er有什么样的心情,有什么人气帖子。这里没有盛气凌人,没有高高在上,有的是交流与沟通,有的是分享与帮助,记得刚来论坛,就是微博、大猫、流苏等人在一直鼓励支持我,很快,陌生感被实实在在的快乐和感动所代替,也就慢慢地熟悉了34,熟悉了这里的几乎每一个名字,在彼此的发贴回贴,你来我往的字里行间中体会着不同的心情,有真诚的关怀,幽默的调侃,善意的提醒,中肯的建议、热情的帮助…谁说网络是虚拟的?其实34很真实。我常常被他们感动着。于是,短短两年来,34从无到有从小到大,从开始的几百人,发展到今天的1万多人。这其中饱含着多少版主的无私奉献,辛勤劳动啊,也有多少普通34er的添砖加瓦……
       这里的每一个脚印,每一个点滴都令我感慨万千。这些天,虽然心情不太好,但我一直快乐着大家的快乐,我们共同经历过的这些人或事,终究会像流水一样,清澈而湍急的逝去,若干年后,当我老了,我想,我会怀念在34这一段潇洒自如的日子的,当然,如果,你,你们愿意,在未来的日子里,我依然还会坦然的在这里为你守候,等待山花烂漫的下一个春,相信你温暖的笑还会为我绽开!感谢,感谢一路上曾经有你!
       但愿下一个春天来临的时候,
       你还是那赏花人,
       在你必经的路上,
       我依然,
       笑靥如花。

谨以个人第200贴,献给论坛中来来往往的你-----亲爱的34er,
       感谢一路有你。
       感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币

最近心情一直不怎么好,答应蚊子写征文也一直拖着,今天晚上终于下决心写完了,这是懒猫猫的第200贴,感谢你们。
昨晚上睡不着,看完了自己的198个帖子,一些有意思的东西已经截图并上传人人,算是自爆了
34两年,最应该感谢无私的版主们,这里有入口http://bbs.nwpu.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=68362&extra=page%3D2为他们投一票吧

补充说:懒猫来34,是因为Joan-W,和wl2010,,于是就来了,很偶然,但是偶然中也藏着必然,便这样一直一直到现在
当然,还有鹰隼啦,这句好别扭的说,{:soso_e115:}

征文投票地址http://bbs.nwpu.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=68664  

[发帖际遇]: 借书超期没还,xiangyu被扣了 2 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

11万

LV8一代宗师

翱翔之星富甲一方活力天王

QQ
硬币
顶一个!!

9万

认证用户

萌了个大~

最勤快版主宣传大使活力天王富甲一方发帖达人线上霸主活跃会员

硬币
把沙发占了 是要祭天么?。。。
[发帖际遇]: Mephisky 吃出一只菜青虫,收获了价值 3 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
硬币
我也占一楼%%…………
[发帖际遇]: arthascoolmax 的锐捷超了 2 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

14万

版主

西工大的小懒猫

硬币
Mephisky 发表于 2012-12-28 23:49
把沙发占了 是要祭天么?。。。

我草,文中忘了提萌大了。不过截图有好多你的

话说我看到这个标题就想起来《问》那首歌啊  发表于 2012-12-30 09:56
还是别提了。。。。  发表于 2012-12-29 11:09

25万

版主

非典型技术宅

宣传大使翱翔之星富甲一方活力天王

硬币
看了以后我也决定写一篇了~!
[发帖际遇]: leo9450 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
你知道天空对渴望自由的人来说是多么重要

4万

LV7技冠群雄

硬币
你都200帖了。。。一开始看你写的那么煽情,着实有些hold不住啊

14万

版主

西工大的小懒猫

硬币
Joan1020 发表于 2012-12-28 23:57
你都200帖了。。。一开始看你写的那么煽情,着实有些hold不住啊

你们突然都出现了,我才hold不住啊,三哥最近都郁闷死了

14万

版主

西工大的小懒猫

硬币
leo9450 发表于 2012-12-28 23:56

加油

14万

版主

西工大的小懒猫

硬币
leo9450 发表于 2012-12-28 23:56

加油

14万

版主

西工大的小懒猫

硬币
xiaochan 发表于 2012-12-28 23:49
顶一个!!

你也该写个了

14万

版主

西工大的小懒猫

硬币
arthascoolmax 发表于 2012-12-28 23:53
我也占一楼%%…………

彪哥好
[发帖际遇]: xiangyu 吃出一只菜青虫,收获了价值 4 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

22万

功勋元老

终身成就王者何尊元老勋章站长勋章富甲一方活力天王精华大师发帖达人线上霸主

硬币
很好很文艺,懒猫不错哦

14万

版主

西工大的小懒猫

硬币
mosquito 发表于 2012-12-29 00:13
很好很文艺,懒猫不错哦

谢啦啦啦啦啦