看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

我想写这么一个帖子,慢慢的更,直到我离开这里

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币

最近特别的容易多愁善感。区别是以前我会很放肆的表达我的情绪,现在我学会了在自己的寂寞里狂欢。
   操场上有人在叫,周围有好多我之前的影子。只是心理很重,我发现我跳不起来了,脑子里一直回响《离开月球表面》。
   最后几分钟以一打头的年纪,明天我就可以去领结婚证了,只是那个人在哪里,我不知道,现在,也不敢知道。
   生活像强奸,反抗不了就要学会享受。这是我见过最脏最通俗最无奈的真理。
   原来我也可以突然变得很温柔,很温柔,温柔的都不像我自己。谈不上讨厌,就是心如止水的很陌生。
   我幼稚的看开了一些执着,强迫自己接受了那些伤人的现实。然后一个人找个地方反复舔舐自己的伤口,流血愈合再流血再愈  合。结了痂,孕成茧,等待破茧而出,接受下一个落寞。

我有一个想法,当这个帖子到了323楼,我会请这个楼层的人吃饭。到了414楼,我会留下我的名字。999楼,我会留下我的照片。不过这样的帖子应该不会存在,我会安心的活在我的世界里。

评分

[发帖际遇]: 诗儿 发帖时在路边捡到 10 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币
今天很不开心的一天,不知道为什么不如意的时候就想到了三四。人生不如意之事十之八九,我们却总抓不住那一二。人果真是一个个的利益体,被人摆弄来摆弄去当做棋子的感觉真不太妙。若想改变一种体制,必须要先凌驾于其之上。但是多少打死老虎的英雄又变成了恶虎。就像做父母的总忘了他们年少过一样。最难得不忘初心。
回复 支持 7 反对 1

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币
clark0825 发表于 2014-11-5 10:09
真是意外之喜,我以为我都等不到回复了。
昨天,一个朋友发了一条说说:倘若都不用忙生计,是不是每个人 ...

听了这首歌,可能是因为心情不太妙,静不下心,心还下着雪。
回复 支持 0 反对 2

3万

LV6已臻大成

QQ
硬币
诗儿 发表于 2013-4-23 13:37
也许你是对的,可是我这个人从不后悔做了些什么,我后悔的只是当初做的时候没有再珍惜一点。谁看看过去的 ...

看流体力学看不懂了,就进来转转(第一次看到这个题目的时候,我以为我不会点进来看,没想到还是来了)
请先配乐:陈奕迅——你给我听好
我有一个朋友,她以前喜欢写日记,但她每次都写很短,写的很搞笑,比如今天某某某做了什么事很好笑,或者某某某做了什么事很不喜欢,等等的,更像写的心情。
后来她分手了,在日记里面,很长一段时间都写那个男生的不好。
再后来,她决定不再写了,她说,她自己回头去看,觉得特别搞笑,写的不好,不像别人写日记,都写的很好。
我说,你还是继续写吧,想写什么写什么,搞笑也好,吐槽也好,哪怕骂人都好,都可以写,也不用写很长,这是你的日记,是自己看的。你回头看你以前写的,现在会觉得很搞笑;三五年后再看,会感觉很陌生,可能也会发笑;三五十年后,你再来看,大概,你会笑得流出眼泪来。
写吧,想写什么写什么。
好多年以前,我也经常写,写很长的,有中文,有英文,我曾用英文写过第一次接吻的感觉,可惜都删掉了,往后大概也不会再写得出来那些文字;我如此健忘,大概也不会记得那是什么样的感觉了。
过去二十几年里,我大概遇到了形形色色的人,有过诸多奇怪感觉,只是没有记录下来,记录过的也都不幸被我删了,都忘却了,无从回忆;我以前所写的文字,都是不幸的,盖因不能长存于世。
后来我明白了,又尝试再写一些东西,删删改改,最终没有完整的句子现世,才恍然大悟:我已经忘却了如何组织文字。
慢慢地,写下去,直到你遇到。
It wasn't so hard to cross that street after all. It all depends on the one you're waiting for on the other side.
回复 支持 2 反对 0

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币
chidaozhe 发表于 2014-11-5 19:28
楼主必须表示一下,大名?

谢翟,请认准第二个字的读音
[发帖际遇]: 诗儿 发帖时在路边捡到 3 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

站长助理

QQ
硬币
刷刷刷刷楼混饭

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币
遇到挫折的时候才会真的认识到自己不堪的一面,光环都是面上的,自己什么样心里清楚
[发帖际遇]: 诗儿 吃出一只菜青虫,收获了价值 15 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币

大家也是醉了。。。。。。
[发帖际遇]: 诗儿 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币
soceity 发表于 2014-11-13 22:36
关注自己,才不会迷失。推荐部电影,生活多美好。
其实,重要的不是生活生存的问题,而是我们是谁的问题 ...

看了生活多美好,超级赞的一部片子,虽然没能像乔治贝利那样使一群人的生活变得更好,但我相信,确实有天使会一直看着人间。人的一生总归要收支平衡的。
回复 支持 0 反对 1

14万

LV8一代宗师

牛人

老司机勋章宣传大使翱翔之星富甲一方活力天王线上霸主

硬币
人生哪有这么多不如意,往好的地方想
老了啊..........

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币
clark0825 发表于 2014-10-20 20:54
看流体力学看不懂了,就进来转转(第一次看到这个题目的时候,我以为我不会点进来看,没想到还是来了)
...

我对过去,都拼尽全力的珍惜,义无反顾,没有后悔。

1万

LV6已臻大成

QQ
硬币
支持这个标题

评分

1万

LV6已臻大成

硬币
苍天啊,你遇到了什么啊?

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

硬币
415156359 发表于 2013-4-13 23:55
支持这个标题

你也可以留下你想写的,以后看着自己的足迹,会有另一番感受吧

6万

LV7技冠群雄

富甲一方活力天王

QQ
硬币
好忧桑的说,三四还没出现过一直盖楼的帖子呢
[发帖际遇]: hcc 吃出一只菜青虫,收获了价值 7 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

hcc 发表于 2013-4-14 00:00
好忧桑的说,三四还没出现过一直盖楼的帖子呢

也许这是一个尝试吧,我会自己给自己盖一所大房子,每个房间住着不同的心情。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 诗儿 头上,头上鼓起了个 3 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

新东方 发表于 2013-4-13 23:57
苍天啊,你遇到了什么啊?

只是个人心比较小而已,只是很多事还没缓过神了,但仿佛已经过去很久了

1万

3万

LV6已臻大成

无事闲来

站长勋章

QQ
但是第一页要有我这张猫脸,楼主继续
……
……
……

1万

LV6已臻大成

诗儿 发表于 2013-4-14 00:07
只是个人心比较小而已,只是很多事还没缓过神了,但仿佛已经过去很久了 ...

我觉得好多人大多数时候和你的感觉是一样的,至少我是这样

23万

LV9出神入化

纯洁帝

王者何尊终身成就翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方线上霸主

QQ
k_alcohol 发表于 2013-4-14 00:10

毁人家帖子

7万

LV7技冠群雄

看着夜里的灯火阑珊,却没有哪盏灯是为你点亮。。。略消极。。。不正常
不要等明天交不上差时再找借口,今天就要找好!

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

k_alcohol 发表于 2013-4-14 00:10

西工大的喵好多哦
[发帖际遇]: 打饭时 诗儿 多分到了一块肉,多吃了 24 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

7万

LV7技冠群雄

夜里的灯火阑珊,却没有哪盏灯属于你。。。忧桑了
不要等明天交不上差时再找借口,今天就要找好!

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

新东方 发表于 2013-4-14 00:14
我觉得好多人大多数时候和你的感觉是一样的,至少我是这样

人花那么长时间创造了情感,就要承受那么多的快乐和忧伤

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

liusu 发表于 2013-4-14 00:15
毁人家帖子

两大元老级人物出现了。。。惶恐思密达