看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: 诗儿

我想写这么一个帖子,慢慢的更,直到我离开这里

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

when1 发表于 2013-5-5 18:29
不老,正处于青春年华时代啊.

这个,看心情

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

这两天发生了很多事,多的都没时间记录下我都想了些什么。。。收到了很多,我觉得我是幸福的,因为有你们。不再是那个患得患失的少年了,时间拉扯着我飞速生长。大家好梦
[发帖际遇]: 诗儿 捡了钱没交公 硬币 降了 4 . 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

手机的耳机坏掉了,走路听歌,声音随着步幅断断续续,一如此时的天气,一如此时的心情。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

我觉得我这样的女生活该没人疼,大家都觉得我不需要被疼,反而我习惯于去疼别人,不管男的女的
[发帖际遇]: 诗儿 的锐捷超了 7 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

昨天下大雨去跑了三圈,前天五圈,大前天六圈,今天是八圈冲了一个次。不疯就不是我了,就这么点特色了。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

当一个人愤怒的时候可以忘记恐惧,当一个人悲伤的时候只能忘记一部分恐惧。我记错了地点,灯熄了一个人没有走到误以为的那扇墙前时,却没有勇气迈出最后的一步,最后还是疯子样的跑开了。最后还是阴差阳错的走到了那里,还是那三个狰狞的印记,原来用手一抹就可以抹掉大半,只此而已。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

我怕生活的种种风景都扯上记忆碎片,让我就连抬头仰望星空都没有了勇气。
[发帖际遇]: 诗儿 发帖时在路边捡到 10 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

晚上一个人在校园里逛,空荡荡的,听到汽车引擎的声音都会跑开很远,自己胆子小到这种程度。后来敲开楼管阿姨的门,在拐角处发现一只打盹的猫。可能我的声音把它吵醒了,冲我叫了一声。然后给她做了半个多小时全身按摩,直到她发出猫特有的咕噜咕噜表示舒服的声音。多好,两个无家可归的猫和熊,可以给彼此安慰。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

我觉得这里变得异常安全,基本没有人会听我在这里絮絮叨叨。所以可以放心的写我的东西。
[发帖际遇]: 诗儿 说:“看灰机!”,低头捡起 3 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

最近是屋漏偏逢连阴雨,刚丢了单反,东挪西凑省吃俭用各种欠账好不容易凑了近七千,好不容易把单反买上了。可是昨天晚上洗衣服又把手机泡了,坏得很彻底,修都修不好。今天又有人告诉我上个月干活弄点米下锅的钱出了点小差错,发不下来了,觉得自己很无奈,都不知道要怎样好,委屈居多吧。
[发帖际遇]: 诗儿 发帖时在路边捡到 6 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

8万

版主

富甲一方

生活需要坚强
[发帖际遇]: 借书超期没还,柳七情被扣了 1 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

今天为了修手机跑了三趟东大,腿都快累断了。这几天跑步有点猛,今天脚肿的穿平时的鞋都挤,只好趿拉了一天的拖鞋。走几步腿就不敢弯了,怕弯了就直不起来了。晚上只在操场走了两圈,风很大,正合我意。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

@xiangyu 我觉得不知道说什么好,总之想到你会好安心。你一直都没抛弃过我,很多时候在我不知道该怎么办的时候,总会给你打电话,却好多时候在发脾气。因为我知道你不会抛弃我也不会不理我,不会哪一天彻底的离开我什么机会都不给留。总之语无伦次,希望你都懂。不想说太多,我是个大坏蛋,谢谢你的包容。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

柳七情 发表于 2013-5-12 00:52
生活需要坚强

最近砸的有点猛,有些腰疼

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

人吧,总会因为一件失落的事想起别的悲伤情绪,而把自己搞的很难过。
[发帖际遇]: 诗儿 的锐捷超了 10 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜