看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: 诗儿

我想写这么一个帖子,慢慢的更,直到我离开这里

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

arthascoolmax 发表于 2013-4-15 19:34
我要是写就和自己无关  比如武器进化史神马的……

彪哥赶紧写一个撒

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

心小了,所有小事都大了;心大了,所有大事都小了。
如果害怕就大声的笑吧。害怕走路带来的不自然就去奔跑好了。自己不坚守自己,让谁去坚守你自己?

12万

版主

活力天王富甲一方

QQ
我觉得诗儿这样很好,我也有过这样的想法,但是对于我根本坚持不下来。。。。。更写不出来了

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
xiangyu 发表于 2013-4-15 22:55
彪哥赶紧写一个撒

没战斗力…………
[发帖际遇]: arthascoolmax 发帖时在路边捡到 9 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

ppG808E 发表于 2013-4-16 09:39
我觉得诗儿这样很好,我也有过这样的想法,但是对于我根本坚持不下来。。。。。更写不出来了 ...

坚持这东西就是自己逼自己,没有能不能,就看想不想,我其实也玄乎,就是逼自己去做,走步看步

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

当两个字之间有了空格,你会把光标放在他们之间用退格键一个个删除,还是会选中中间的所有空格一键删除?大多数懒人会选择前者吧,所以经常会不小心把前边的字删掉了。以前我是前者,现在是后者,但是目前却一动不动,空着就空着吧,不碰到一起可能会更美观,更能尽快占满整个页面,更能得到想看到的风景。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

我有一个想法,当这个帖子到了323楼,我会请这个楼层的人吃饭。到了414楼,我会留下我的名字。999楼,我会留下我的照片。不过这样的帖子应该不会存在,我会安心的活在我的世界里。

31万

版主

专注挽尊20年,挽尊,我们更专业!!

老司机勋章活力天王富甲一方线上霸主

QQ
诗儿 发表于 2013-4-16 17:19
我有一个想法,当这个帖子到了323楼,我会请这个楼层的人吃饭。到了414楼,我会留下我的名字。999楼,我会 ...

……为什么是这几个数字呢?

其实我觉得53挺好的•﹏•

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

xia 发表于 2013-4-16 21:04

因为不可能到达所以才会更的比较心安,如果真的到了,会不会是天意呢?

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

xia 发表于 2013-4-16 21:04

因为不可能到达所以才会更的比较心安,如果真的到了,会不会是天意呢?

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

arthascoolmax 发表于 2013-4-16 09:57
没战斗力…………

泥煤的,你们这一个个都比我闲却都懒得做事
[发帖际遇]: xiangyu 乐于助人,奖励 3 人品. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

我喜欢灯熄后的操场,这样星星才会看的比较亮。下铉月,下半月。我现在抬起头就可以拥抱整个星空。不管阴晴,它们总是在远远的光年之外望着我,每一颗都是我的天使,我是天底下最富有的人。再给我一首歌的时间,曲终未必人散,会是下一个再相聚。每一次离别都是为了再相逢。
回复 支持 1 反对 0

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
xiangyu 发表于 2013-4-16 22:44
泥煤的,你们这一个个都比我闲却都懒得做事

懒得码字
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 arthascoolmax 头上,头上鼓起了个 2 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜

14万

版主

西工大的小懒猫

arthascoolmax 发表于 2013-4-16 22:51
懒得码字

还是码了四个字

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

喜欢是爱的暖身动作,爱我的人不要急,等我累积了多一点的喜欢,我就会爱你。
[发帖际遇]: 诗儿 发帖时在路边捡到 10 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜