看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: 诗儿

我想写这么一个帖子,慢慢的更,直到我离开这里

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

arthascoolmax 发表于 2013-4-21 12:29
小心哦骚年…………

我旁边的哥们说你:那货是不是耍双节棍的{:3_52:}

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
xiangyu 发表于 2013-4-21 13:31
我旁边的哥们说你:那货是不是耍双节棍的

你可以说 他是被双节棍揍的人……
[发帖际遇]: arthascoolmax 发帖时在路边捡到 7 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

14万

版主

西工大的小懒猫

宣传大使翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方元老勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

arthascoolmax 发表于 2013-4-21 14:01
你可以说 他是被双节棍揍的人……

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

5万

LV7技冠群雄

o.o

人气版主勋章

QQ
已经2子打头快第3个年头了。。。
一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸。

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

QQ
sfyy713 发表于 2013-4-21 20:09

貌似在航空楼见过这个妹纸………………

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

huang303513 发表于 2013-4-19 21:44
哥也想写。

一块的吧

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

sfyy713 发表于 2013-4-21 20:09

差不了多少,人这种东西总是觉得什么标志很重要很重要,但是真的到来之后又会适应接受的特别快,真的。。。
[发帖际遇]: 诗儿 捡了钱没交公 硬币 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

宿舍一姐们大晚上读英语我该怎么破。。。在宿舍我为啥不想听她读呢。。。我是不是臭毛病太多了

5万

LV7技冠群雄

o.o

人气版主勋章

QQ
arthascoolmax 发表于 2013-4-21 22:29
貌似在航空楼见过这个妹纸………………

额。。。啊啊?
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sfyy713 头上,头上鼓起了个 2 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜
一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸。

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

QQ
sfyy713 发表于 2013-4-22 08:56
额。。。啊啊?

因为妹子在某个帖子自曝过…………

5万

LV7技冠群雄

o.o

人气版主勋章

QQ
arthascoolmax 发表于 2013-4-22 12:40
因为妹子在某个帖子自曝过…………

是啊。。看来不敢乱自爆啊Orz

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

QQ
sfyy713 发表于 2013-4-22 20:13
是啊。。看来不敢乱自爆啊Orz

sa 我就没让你认出来……  这是成功隐蔽了
[发帖际遇]: arthascoolmax 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

5万

LV7技冠群雄

o.o

人气版主勋章

QQ
arthascoolmax 发表于 2013-4-22 20:16
sa 我就没让你认出来……  这是成功隐蔽了

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 sfyy713 头上,头上鼓起了个 1 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜
我也来说个真理吧
一年之后 你再看这些 可能会觉得感悟
两年之后再看 就觉得无趣了
三年之后再看 就会心想 我怎么会有这么sb的时候
四年之后在看到这些 就恨不得马上一把火烧了这

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

精致的宇宙 发表于 2013-4-23 10:15
我也来说个真理吧
一年之后 你再看这些 可能会觉得感悟
两年之后再看 就觉得无趣了

也许你是对的,可是我这个人从不后悔做了些什么,我后悔的只是当初做的时候没有再珍惜一点。谁看看过去的自己都会觉得很幼稚,可是过去过去了却再也回不去了。
[发帖际遇]: 诗儿 捡了钱没交公 硬币 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜