看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: 诗儿

我想写这么一个帖子,慢慢的更,直到我离开这里

31万

版主

专注挽尊20年,挽尊,我们更专业!!

老司机勋章活力天王富甲一方线上霸主

QQ
支持lz啊,关注

评分

23万

LV9出神入化

纯洁帝

王者何尊终身成就翱翔之星活力天王发帖达人富甲一方线上霸主

QQ
期待楼主更新,话说你弹得是什么琴,画的是什么画?
[发帖际遇]: liusu 的锐捷超了 8 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

liusu 发表于 2013-4-14 23:51
期待楼主更新,话说你弹得是什么琴,画的是什么画?

随便拉拉,随便画画,自娱自乐而已
[发帖际遇]: 诗儿 冒着生命危险,扶起了老奶奶,获得 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

最近的文笔好像一直很忧伤。过了十二点,我应该也已经脱胎换骨啦~~~我要快乐,我也要过得安稳。我已经很幸福了,只是想要的太多,人为什么总是这么贪心。和几个朋友出去吃吃饭打打桌球。回来的时候去操场溜了个弯。逆向行驶,唱着星空,咸鱼,突然好想你,梦里花,回来的路上是枉凝眉。一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕。一个是镜中月,一个是水中花。这世间的感情看似没有宝哥哥和林妹妹那么美,其实哪一段都是无可替代。我是一只大臭熊,不该忘记自己本来的摸样。有@xiangyu 在是老天送我最大的礼物。不想在失去什么,最好的办法就是不再得到什么。喵小懒晚安,这层楼是给你的,安心的住在里面,房租减半水电全免~

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
mosquito 发表于 2013-4-14 00:39
以前苏北的那个帖子,盖的时间够长了,,,
alien也有一个盖了好多的楼丫 ...

我也能发,就是懒得发而已。。。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

sscoca 发表于 2013-4-14 11:33
你的视野太窄了

对呀,一叶障目,不见泰山。总是很偏执的在意一些不该在意的东西

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

擎苍社 发表于 2013-4-14 11:21
呵呵,先看看。现在的小年轻啊,唉。。。。。

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

chfenger 发表于 2013-4-14 09:21
你看到了眼前的阴影,那是因为你背后的阳光。

我喜欢这句话,

2万

版主

莫晓天【四方江湖】

QQ
你的发帖际遇很符合这个帖子唉~给你送上迟到的生日祝福,虽然迟了,但很认真。生日快乐。但不快乐的时候就随心吧,跟着自己的心走,不快乐时心也是轻松的。
我TM大三啦!!!!!!!!!!

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

liu_8725056 发表于 2013-4-15 00:20
你的发帖际遇很符合这个帖子唉~给你送上迟到的生日祝福,虽然迟了,但很认真。生日快乐。但不快乐的时候就 ...

观察真仔细~唔。。。快乐不快乐都是自找的,晚安。都要幸福,都要快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 诗儿 头上,头上鼓起了个 3 硬币 大的包. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

混世魔王

今天呢,刚开始没多久。没有什么特别想说的话,但是既然来了还是留下点痕迹吧。大家午安。
[发帖际遇]: 诗儿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 硬币. 幸运榜 / 衰神榜

22万

功勋元老

终身成就王者何尊元老勋章站长勋章富甲一方活力天王精华大师发帖达人线上霸主

arthascoolmax 发表于 2013-4-15 00:13
我也能发,就是懒得发而已。。。

嘎嘎,我也是,现在感觉都不会写了,,,
[发帖际遇]: mosquito 发帖时在路边捡到 10 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
mosquito 发表于 2013-4-15 13:36
嘎嘎,我也是,现在感觉都不会写了,,,

我要是写就和自己无关  比如武器进化史神马的……

1万

8万

LV7技冠群雄

少帅

终身成就活力天王

QQ
诗儿 发表于 2013-4-15 00:18
我喜欢这句话,

我心情不好时候,别人说给我的,我希望把它传给需要的人。
为帝国崛起而奋斗!

2万

版主

莫晓天【四方江湖】

QQ
诗儿 发表于 2013-4-15 00:30
观察真仔细~唔。。。快乐不快乐都是自找的,晚安。都要幸福,都要快乐

嗯,好吧。有人对自己说“要幸福,要快乐”听了确实很开心呢
我TM大三啦!!!!!!!!!!