看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

[青春纪念] 走走停停,青春已逝写个长贴,文笔拙劣,只为回忆

LV3渐入佳境

硬币
很久了,总想写个长贴,文笔拙劣,只为回忆,断断续续更新吧
简简单单的生活,纯纯粹粹的工作,于狂风暴雨中波澜不惊,方显成熟稳重。

15万

版主

宣传大使翱翔之星优秀版主活力天王富甲一方专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章

硬币
一楼售瓜子、可乐、爆米花。

评分

为了学术自由 奋力抗争

LV3渐入佳境

硬币
此处声明,由于本人纯属自娱自乐,跪请各位大神勿刨根勿人肉,我只是普通的西工大人,没有什么值得大家在我身上浪费时间,由于可能会真情流露,请不知者,消遣娱乐;知我者,自动潜水;下文会省略所有真实姓名,用拼音缩写代替
(一)年幼的我   
    90年的春天,我来到了这个陌生的世界,从此,江南的气息深深的扎根于我的脑海,以至于现在,西安的小雨时常勾起我对童年的回忆。听老妈说,刚到这个世界,我便经历了一场诡异的病,以至于他们也不知道那病的名字叫啥,只是说不到一周岁的我时常抽筋,不会吸奶,而老爸则时常提起,还好当时家境还好,硬生生的让我留在了这个世界。后来,不知父亲什么原因,放弃了经商,家境也慢慢变差,回到了一个南方农村的家庭状况。。。。。
    在我的童年里,没有太多刻骨铭心的回忆,留在脑海的也就那么几件事:一、爱玩导致的各种磕磕碰碰,各种放血,身上各种小伤疤为证;二、受家庭影响,钓鱼成了童年最深刻的回忆,死于我鱼竿下的鱼儿,连我自己也数不清了;三、我的童年严重缺少卡通片的影响,以至于现在听到大家谈论那些带有童年记忆的片子,我一脸茫然,一无所知;四、我无法回忆起我啥时候学会的游泳和骑单车,可能年龄太小不记得了;五、除了这些,大概就没有什么了
    时光流走,伴随着一年年的梅雨,我的读书生涯开始到来,小学的我,虽然混着日子,但却自我感觉良好。xg是我最要好的发小,那时,他的父母在外经商,他跟着外婆生活,家境不错,每天早上的泡面馋得我们直流口水。他人也不错,很直爽手又松,时不时请哥儿几个吃个雪包、可乐糖。zb是我另一个兄弟,认识他是在三年级,小学人少班级合并,我两就自然而然的在同一个班了。记得在那年,学校举办一个三千米越野跑,具体每班出几个运动员忘了,只记得我们班一个叫louloulou的同学在刚出发就被邻班的一个撞了,摔得不轻,那时的我,无知幼稚,就一根经的认为人家是故意的,就不服,我甩开我们班的集团,一个人混在邻班的大部队中,坚持了好久好久,我却一直无法追上领跑者(撞人的那个同学xhm),一直是第二,直到在终点前200m,我超过去了,迎接我的是全班的欢呼,第一名,自然而然的我开始接受体育的半专业训练,在体训队,我和zb打成一片,开始了我们的友谊。时间关系下回继续更。。。。。。

评分

简简单单的生活,纯纯粹粹的工作,于狂风暴雨中波澜不惊,方显成熟稳重。

18万

LV8一代宗师

宣传大使翱翔之星富甲一方活力天王

硬币
顶,等更新。
注意力。

LV3渐入佳境

硬币
此处声明,由于本人纯属自娱自乐,跪请各位大神勿刨根勿人肉,我只是普通的西工大人,没有什么值得大家在我身上浪费时间,由于可能会真情流露,请不知者,消遣娱乐;知我者,自动潜水;下文会省略所有真实姓名,用拼音缩写代替
     而前文所说的xhm最好也成了我很好的朋友。小学的时光是快乐的,打过架犯过二当然也有无助与伤心。记忆深刻的最大冤屈停留在二年级,那天清晨,在学校的国旗下的花园旁,我的同桌xlg的父亲和我们的校长、班主任说说笑笑的站在那等着雨里雾里的我,然后,我就莫名其妙的被冤枉前一天剪了我同桌的头发,莫大的冤屈呀!或许也许我应该忘了这茬,但我始终无法释怀,初中、大学时的聚会我几次想问清楚当时到底是什么情况,我真的不求他的道歉,只是纯粹地想知道真实的结果。可他似乎没有什么反应,总是淡淡的一句就有那事呀!或许,我们永远只能成为路人,愿他真实的生活,幸福快乐。。。。最无助的是三年级,那个二层教学楼的最东边教室口,母亲含着泪花告诉我父亲出车祸了,很严重,然后头也不回的去医院了,彷徨无助,那时的我只是一个十岁的孩子,我不知道该咋办,只是有一种不详的预感。。。。在学期结束后,我第一次在医院看到了病床上的父亲,那一刻,眼泪哗哗的下来了。上学期间,父母坚决不让我去医院,而父亲在病床上天天念着我。父亲的命是邻居救得,邻居将父亲送到医院,毫不犹豫的在病危书上签字,才给父亲留在这个世界提供了一线生机,父亲是脾大出血,医生说再晚十分钟就没救了,深深地感恩那位曾经的邻居,让我没有失去父亲。后来听那位邻居讲起在父亲开始昏迷的时候,嘴里还唯一念着我的名字,父爱如山,深层。。。再次深深的感恩我的邻居,愿你健康长寿。。。
    当然,作为一个男孩,打架是难免的,可我和xg两个人,在即将离开小学的最好一个月,三天两头与人家打架,合伙欺负他们,为此不少挨老师批评,可我的班主任是可恶的,虽然打架是错,但真的不是每一次都是我们的错,可挨批的永远是我们两个,她也成了到现在唯一一个教过我却让我无比讨厌的老师xay,由于这一个月大家上瘾,而且自我感觉又很好,那年的升学考试考砸了,我进入了一个最差的班级,为我以后的学习生活埋下了最大的隐患,当然,是福不是祸,是祸躲不过。《年幼的我》到此结束了,那些日子有很多很多值得回忆的,包括我和我的发小xg的唯一一次打架等等,限于时间,就到此作结了,下次继续更《二 梦想的开始》。

评分

18万

LV8一代宗师

宣传大使翱翔之星富甲一方活力天王

硬币
可以考虑传一个小学初中照片。 越野跑第一名没拍个玉照?
[发帖际遇]: wei200318 捡了钱没交公 硬币 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜
注意力。

LV3渐入佳境

硬币
wei200318 发表于 2013-5-15 13:39
可以考虑传一个小学初中照片。 越野跑第一名没拍个玉照?

低调低调。。。。。最近忙的很过两天继续

6万

版主

硬币
复合材料结构边缘冲击后结构整体性研究
损伤大小预测冲击损伤对承载能力的影响湿热环境和循环载荷对承载能力影响
结构强度力学