看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码

计算机志愿者服务队 义务维修开始了!

3万

版主

硬币

计算机志愿者服务队 义务为大家解决
遇到的电脑问题,我们的服务项目包括:
1.使用向导  2.购机咨询
3.系统优化  4.系统重装
5.硬件检测  6.技术交流
如果你有以上的需求,来参与活动吧!

参与活动,还有 小礼品 等你来拿!
我和我的小伙伴们都惊呆了!

时间:2013.09.27
地点:星天苑南餐厅前

现场同时进行招新报名!

联系我们:15529535581

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: Lydia1937 的锐捷超了 1 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜
欢迎大家关注计算机志愿者服务队(CVST)!

2万

LV6已臻大成

硬币

来老校区不?最近想入手二手笔记本,正在逛。
1500-2000以内,多半机子是acer或dell或hp或sony,主板从HM55-HM67不等,cpu从i3 二代到i3 三代到i5 一代二代,当然得小心ES或QS或加针版。。。集显多半是HD3000-4000,独显多半HD5450 512M-HD7670 2G。想要掏个这里面全是顶配的本子,比较难啊。
我表示这个对于笔记本来说,3代i3 比i5 要强呢???可以互相交流一下。
[发帖际遇]: yours1234 的锐捷超了 3 硬币 . 幸运榜 / 衰神榜

1万

LV6已臻大成

leexinxiu

硬币
还招新吗?
当我第一次见到你,让我忍不住心跳,那美妙的感觉,让我看到了那是初恋般的味道.