看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: 新深山游牧

三四论坛的各位版主你们还能不能公正点?用心点?

41万

版主

宣传大使翱翔之星活力天王富甲一方元老勋章专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章线上霸主活跃会员

QQ

文学园地版块推荐的帖子均在1个月之内,并且都绿色高亮显示。暂放了两篇1月开外的推荐帖,但绝对没有高亮,已采纳你的建议删之。
另,本版块没有一篇楼主所说的关于“恋爱的犀牛”的帖子,可能是其他版块的,想是LZ疏之大意,概不能归咎于鄙人之过,望澄清。
多谢LZ对本版块的关注,对LZ的建设性意见表示点赞~
行到水穷处,坐看云起时。

41万

版主

宣传大使翱翔之星活力天王富甲一方元老勋章专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章线上霸主活跃会员

QQ
arthascoolmax 发表于 2015-1-8 21:33
E-corner的版主刚开始干,很多标准不太清楚
文学园地的嘛,最近没见着他上线啊,囧了个囧。 ...

哥一直都再看好么

1万

LV6已臻大成

建议不错,但是楼主的语气还是那么犀(you)利(zi)
我认为不能因为论坛可能有一些不足的瑕疵就全盘否定各位版主的辛苦付出,这是不成熟的表现
“三四论坛的各位版主你们还能不能公正点?用心点?”
“中国几千年的人情社会,往往让制定的各种规定和法律成为一纸空文!我也体谅各位版主都很忙,但是既然自愿做版主那么凡是总得多操分心,不是?”
这几句话不做评论

还是就事论事啦  发表于 2015-1-9 10:48
人家批评咱们,只要对的就采纳,这没什么。何必太重什么形式。  发表于 2015-1-9 10:45
作为论坛也是要经受住批评呀。虚心接受  发表于 2015-1-9 10:44
回复 支持 1 反对 0

5万

LV7技冠群雄

o.o

人气版主勋章

QQ
鹰隼之梦 发表于 2015-1-9 10:01
哥一直都再看好么

[发帖际遇]: sfyy713 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 6 硬币. 幸运榜 / 衰神榜
一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸。

5万

LV7技冠群雄

o.o

人气版主勋章

QQ
要是因为新任版主的一点失误就把所有版主一棍子打死,我亦觉得不妥。

就事论事啦  发表于 2015-1-9 10:47
一生就是一年,一年就是一天,朝阳和夕阳,都是你不动声色的茫然的侧脸。

2万

LV6已臻大成

三哥

活力天王

再怎么提建议也不能否认BBS这一形式日渐式微的趋势。
想当年BBS刚出来的时候我还搞了个活力天王的勋章,那时候帖子刷新速度快得很,反观现在,可能一两天了最新发帖还能看见前几天的,活跃度太低。
所以这也不能怪版主,用户产生内容太少。

PS。楼主很多论据有点为了喷而喷,实在是不客观。

就事论事啦  发表于 2015-1-9 10:47
只要人家说的对,咱就接受,这没什么,这样才能进步。反而把重点集中在喷不喷上有点跑题。何必太重形式。  发表于 2015-1-9 10:46
淡定。
回复 支持 2 反对 0

4万

LV7技冠群雄

QQ
clark0825 发表于 2015-1-8 23:38
作为一个普通学生,说一句话,提建议我相信大家都很欢迎,但是!请注意言辞! ...

又扯上言辞?不知道你指哪一句?软绵绵和稀泥的话我真学不来,见谅

4万

LV7技冠群雄

QQ
Kimberley 发表于 2015-1-8 22:53
首先,感谢同学的种种意见,据我看到这是你发的第二个类似帖子了。
关于置顶帖,作为版主设置的都是本版置 ...

kimberley兄,其实你的[E-corner]发的每一贴我都看过,有时候点赞的人未必看完你的文章,你可自知?所以我非常支持你的坚持,但就事论事——真抓实干这样荒谬的翻译别说西工大的人不会做,就是很多我们认为的“吃干饭”的专家也不会,所以我觉得实在没什么必要置顶作为警示的教材

4万

LV7技冠群雄

QQ
精致的宇宙 发表于 2015-1-9 08:40
关于“最多回复”
能否调整展示阈值,比如以一个月为周期?而不是把半年前的帖子还留在上面,其实很多帖子 ...

谢谢,技术上的问题吧

4万

LV7技冠群雄

QQ
鹰隼之梦 发表于 2015-1-9 09:59
文学园地版块推荐的帖子均在1个月之内,并且都绿色高亮显示。暂放了两篇1月开外的推荐帖,但绝对没有高亮, ...

“恋爱的犀牛”是推荐贴,昨晚已经被下架了
[发帖际遇]: 新深山游牧 被 11 硬币 迎面砸中,偷偷傻笑中. 幸运榜 / 衰神榜

4万

LV7技冠群雄

QQ
cobralw 发表于 2015-1-9 10:34
再怎么提建议也不能否认BBS这一形式日渐式微的趋势。
想当年BBS刚出来的时候我还搞了个活力天王的勋章,那 ...

关于我很多论据为喷而喷,不知你指哪些?
kimberly兄之前关于“真抓实干”的置顶帖难道不就是个翻译笑话么?有必要置顶公示?
“恋爱的犀牛”的推荐贴确实都过去一个多月了,没必要还推荐吧?
关于热度算法确实不懂,同样是4天的帖子,有些真实回复只有50,热度为87;有些真实回复为121,热度也只有127

还有此兄,你也别为了驳斥楼主而驳斥

4万

LV7技冠群雄

QQ
sfyy713 发表于 2015-1-9 10:33
要是因为新任版主的一点失误就把所有版主一棍子打死,我亦觉得不妥。

题目确实不妥,内容主要看四条原则就行了——见谅~

41万

版主

QQ
新深山游牧 发表于 2015-1-9 10:47
“恋爱的犀牛”是推荐贴,昨晚已经被下架了

我的意思是,恋爱的犀牛并不是我文学园地的推荐帖,是你搞错了
[发帖际遇]: 鹰隼之梦 发帖时在路边捡到 3 人品,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

6万

LV7技冠群雄

帅才

QQ
楼主的图像让我看着蠢蠢欲动
让理想“飞”

4万

LV7技冠群雄

QQ
鹰隼之梦 发表于 2015-1-9 10:55
我的意思是,恋爱的犀牛并不是我文学园地的推荐帖,是你搞错了

汗……是我语文不好!没把话写清楚,“恋爱的犀牛”确实不是你的版