看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: 新深山游牧

三四论坛的各位版主你们还能不能公正点?用心点?

1万

LV6已臻大成

cobralw 发表于 2015-1-9 10:34
再怎么提建议也不能否认BBS这一形式日渐式微的趋势。
想当年BBS刚出来的时候我还搞了个活力天王的勋章,那 ...

我觉得大部分瓜大的同学都在闷头复习考试搞科研偶尔上一下论坛,导致BBS不活跃的主要原因
但是像LZ这样一副“我才是真理尔等皆是XX”的样子,对别人所谓的不用心的工作加以指责,却对自己的缺点不能正确对待,实在是让人担心论坛上的风气...

41万

版主

宣传大使翱翔之星活力天王富甲一方元老勋章专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章线上霸主活跃会员

QQ
新深山游牧 发表于 2015-1-9 10:57
汗……是我语文不好!没把话写清楚,“恋爱的犀牛”确实不是你的版

额,你再瞅瞅你文述中关于最新推荐那两句话,我还以为两句话是连在一起的,我去。。。。。那个但的转折实在是很蛋疼啊,{:3_60:}
行到水穷处,坐看云起时。

6万

LV7技冠群雄

夢の滴(しずく)

富甲一方活力天王

意外怀孕怎么办 坚决拥护站中央.
[img]http://bbs.nwpu.edu.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjExN

6万

LV7技冠群雄

夢の滴(しずく)

富甲一方活力天王

如果你操作一下就会知道 版主的操作权限只在自己版块内 所以置顶推荐只是本版块内部的操作 但是门户页把这些操作显示在了一起 你从门户上看 会觉得某些帖子放在其他帖子中间不值得进行操作 但是那个帖子相对于所在版块内部已经是最值得操作的了
[发帖际遇]: Float瓶子 吃出一只菜青虫,收获了价值 5 硬币 的营养. 幸运榜 / 衰神榜
[img]http://bbs.nwpu.edu.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjExN
回复 支持 1 反对 0

2万

LV6已臻大成

人气版主勋章

新深山游牧 发表于 2015-1-9 10:45
kimberley兄,其实你的[E-corner]发的每一贴我都看过,有时候点赞的人未必看完你的文章,你可自知?所以 ...

关于真抓实干这个帖子,不想再多争论。其实里面有的荒谬翻译也有出自985学校的。
感谢关注!
[发帖际遇]: Kimberley 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜
Whistling softly in the dark is a better cure than anything for a confused mind searching for an answer...

2万

LV6已臻大成

三哥

活力天王

新深山游牧 发表于 2015-1-9 10:51
关于我很多论据为喷而喷,不知你指哪些?
kimberly兄之前关于“真抓实干”的置顶帖难道不就是个翻译笑话 ...

我只是指出根本原因。巧妇难为无米之炊。
现在大部分新产生的帖子主要是一些交易帖等不容易引发大家讨论的东西。版主再不推荐一些自己产出的内容BBS只会更冷清。
现在BBS虽然同时在线人数比以前多不少,但是已经不像以前那样产出大量很多人参与讨论的帖子。这个是趋势。一味地怪版主起不到任何作用。
[发帖际遇]: cobralw 发帖时小伙伴都看呆了,猛涨 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜
淡定。

4万

LV7技冠群雄

QQ

you can you up no can no BB 嘻嘻 开玩笑啦 感觉版主都已经很尽心了,提意见什么的,我希望能注意下言辞,人家自愿服务与三航四方,服务于我们学生,不要以一副理所应当,理直气壮的语气,你觉得你的标题合适吗? 其实我挺喜欢深山兄的风格的,他的好多帖子都很好,我是他的听众。
天道酬勤

4万

LV7技冠群雄

QQ
cobralw 发表于 2015-1-9 11:19
我只是指出根本原因。巧妇难为无米之炊。
现在大部分新产生的帖子主要是一些交易帖等不容易引发大家讨论 ...

我主要关心的是各位版主作标签的标准。
人少贴少?OK,你可以把之前的标准规则降低要求,但没必要按照自己的爱好就作标签吧?除了原则1、2的帖子,其他的帖子还是留给读者做决定吧!值不值得作标签,读者说了算,而不是版主拍脑袋……难道你们没发现一些没有作标签的帖子的关注度和回帖数比作了标签的帖子还多么?

4万

LV7技冠群雄

QQ
iiiii5 发表于 2015-1-9 11:26
you can you up no can no BB 嘻嘻 开玩笑啦

此兄典型的中国式思维
1、既然各位版主自愿服务,那也得多用份心
2、楼主不愿做,但不代表连评价的资格都没有
3、就事论事,有则改之,觉得问责无效可以忽略——没必要打口水战

14万

LV8一代宗师

牛人

老司机勋章宣传大使翱翔之星富甲一方活力天王线上霸主

sgwh1234 发表于 2015-1-8 22:54
那怎么在点评的基础上在点评回去

我回复旁边是编辑啊

你要点评我的那层啊。。  发表于 2015-1-10 00:31
老了啊..........

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
鹰隼之梦 发表于 2015-1-9 10:01
哥一直都再看好么

41万

版主

宣传大使翱翔之星活力天王富甲一方元老勋章专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章线上霸主活跃会员

QQ

{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ

我可以说么么哒么……

AOE攻击不要随便开,有问题请问责到人,本人问心无愧。
为了学术自由 奋力抗争

41万

版主

QQ
arthascoolmax 发表于 2015-1-9 15:45
我可以说么么哒么……

大彪,不给你么么哒{:3_56:}