看校历戳这 点击收放校车助手 New!快速直达

西工大三航四方BBS站

翱翔门户登录  找回密码
楼主: 新深山游牧

三四论坛的各位版主你们还能不能公正点?用心点?

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

最勤快版主宣传大使翱翔之星线上霸主

QQ
鹰隼之梦 发表于 2015-1-9 15:51
大彪,不给你么么哒

我找妹子么么哒去

41万

版主

宣传大使翱翔之星活力天王富甲一方元老勋章专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章线上霸主活跃会员

QQ

额,又在秀恩爱,瘦不鸟了
行到水穷处,坐看云起时。

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

QQ
鹰隼之梦 发表于 2015-1-9 16:09
额,又在秀恩爱,瘦不鸟了

我单身啊………… 我在寻找妹子

41万

版主

宣传大使翱翔之星活力天王富甲一方元老勋章专属勋章版主勋章积极会员勋章人气版主勋章线上霸主活跃会员

QQ
arthascoolmax 发表于 2015-1-9 16:09
我单身啊………… 我在寻找妹子

祝你新年找的一个好妹子。。。。不对,前段时间不是好多征友贴么,你去试试啊
行到水穷处,坐看云起时。

3万

LV6已臻大成

QQ
新深山游牧 发表于 2015-1-9 10:42
又扯上言辞?不知道你指哪一句?软绵绵和稀泥的话我真学不来,见谅

内心强大同时言辞犀利,OK,你是辩论好手。
一句话就将我们这些人变得“软绵绵和稀泥”,真是感谢!
It wasn't so hard to cross that street after all. It all depends on the one you're waiting for on the other side.

3万

LV6已臻大成

QQ
威哥 发表于 2015-1-9 11:00
我觉得大部分瓜大的同学都在闷头复习考试搞科研偶尔上一下论坛,导致BBS不活跃的主要原因
但是像LZ这样一 ...

LZ不觉自己的言辞有何不当,那自然我们这些人都是“软绵绵和稀泥”。
It wasn't so hard to cross that street after all. It all depends on the one you're waiting for on the other side.

1万

21万

LV9出神入化

Vergil

QQ
鹰隼之梦 发表于 2015-1-9 16:11
祝你新年找的一个好妹子。。。。不对,前段时间不是好多征友贴么,你去试试啊 ...

即将去北京

1万

LV6已臻大成

clark0825 发表于 2015-1-10 11:20
内心强大同时言辞犀利,OK,你是辩论好手。
一句话就将我们这些人变得“软绵绵和稀泥”,真是感谢! ...

LZ的世界我们不懂,你可以看看他以前的帖子的一些言论,我不做评价

1万

LV6已臻大成

新深山游牧 发表于 2015-1-9 11:31
此兄典型的中国式思维
1、既然各位版主自愿服务,那也得多用份心
2、楼主不愿做,但不代表连评价的资格都 ...

希望你能端正态度待人友善,不要觉得自己凌驾与别人之上随便的乱喷人,其他同学和你什么仇什么冤?
问题是存在的,论坛肯定会越来越好,但仁兄的愤世嫉俗骨气我很佩服,是一种有朝气的表现,但是别表现在嘴上,很得罪人的。
说句不好听的,起码应该从上次禁言的惩罚中吸取教训,我们尊重你发言的权利,但是也请尊重我们反对你言论的权利,以及请尊重斑竹可以让你闭嘴的权利